36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (348)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music
Разработчики "ВКонтакте" выпустили новое обновление для сервиса VK Music и приложения Boom.

Goldgenie открыла предзаказ на iPhone XS в золотом корпусе
По информации специализированных изданий, компания открыла предзаказ на устройство iPhone XS Billionaire Solid Gold edition, кастмизированное ее ...

Подушки Throwboy созданы для фанатов техники Apple
На площадке коллективного финансирования очень успешно проходит сбор средств на выпуск мягких подушек, которые созданы для преданных поклонников ...

«Яндекс» начал искать продавцов для своего секретного смартфона
«Яндекс» обсуждает продажу своего нового смартфона с компаниями МТС, «Мегафон», «Вымпелком», и группой «М.видео-Эльдорадо».

Облако тегов
 

36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

автор: Alfredo | 6-08-2018, 10:37 | Просмотров: 80
36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

Ксения Собчак уже две недели наслаждается отпуском и радует поклонников снимками, сделанными на отдыхе. Сначала телеведущая вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном набиралась сил на Ибице, а на прошлой неделе отправилась на Сардинию. Судя по всему, там звездная семья решила провести остаток отпуска.

Несмотря на то, что Собчак и Виторган стараются всячески оберегать полуторагодовалого сына от пристального внимания со стороны общественности, во время отпуска они радуют поклонников кадрами с маленьким Платоном. Так, в минувший четверг Ксения показала, как занимается с сыном йогой, а накануне опубликовала редкое фото, на котором можно разглядеть лицо мальчика. «Думала, материнство — это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» — трогательно подписала снимок 36-летняя звезда.

36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

Как призналась журналистка в интервью одному российскому изданию, она редко показывает лицо своего ребенка из соображений безопасности. По этой же причине Ксения Собчак никогда не ставит в соцсетях геотег своего дома и многие снимки публикует с задержкой. Максим Виторган в этом плане более открытый, поэтому в его микроблоге чаще можно увидеть фото и видео с Платоном.

Хотя Платону нет еще и двух лет, его знаменитые родители уже задумываются над тем, в какую школу он пойдет, и какое образование будет получать. По крайней мере, об это публично рассуждает Собчак в своем микроблоге, говоря, что никаких престижных платных рублевских школ не будет точно. Стоит отметить, что, как только Платону исполнилось полтора года, Ксения и Максим отдали его в языковую школу, где мальчик изучает английский и общается со сверстниками.

36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Максим Виторган рассказал о разных подходах в воспитании старших детей и младшего сына. Напомним, у актера есть 22-летняя дочь Полина и 17-летний сын Даниил, которые родились в браке Виторгана с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. Максим признался, что сейчас хочет чаще быть с Платоном, видеть, как он растет, а в молодости постоянно искал возможность где-нибудь оставить детей, чтобы заниматься своими делами.

«Платону разрешается всё, но в свои полтора года он уже максимально загружен: ходит в школу три раза в неделю, он там плавает, с ним общаются исключительно по-английски… Детей надо баловать, но и следить за тем, чтобы они особо не расслаблялись», — поделился актер.

36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

Максим Виторган с детьми от первого брака

Напомним, Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября 2016 года. Телеведущая и общественный деятель родила мальчика в элитном подмосковном роддоме «Лапино». Максим Виторган забрал супруг из роддома и отвез в загородный дом тещи Людмилы Нарусовой. Она нашла для своего внука няню, которая до сих пор помогает Ксении в уходе за маленьким Платоном.

36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

Ксения Собчак и Максим Виторган

36-летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ксения Собчак показала лицо подросшего сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!