43-летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (511)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, почему не стоит заряжать смартфон до 100%
Руководитель экспертного портала по технике Mail.ru Hi-Tech Дмитрий Рябинин объяснил, что зарядка мобильного телефона до 100% сокращает срок службы ...

Nokia 9 PureView разблокировали пачкой жвачки
Смартфон Nokia 9 PureView можно разблокировать пачкой жвачки вместо пальцев пользователя. Владельцы смартфонов Nokia 9 PureView жалуются на серьезный ...

Представлен проект самолета для перевозки ракет на Восточный
ПАО «Ил» разработало эскизный проект самолета Ил-96-500Т с увеличенным фюзеляжем для перевозки негабаритных грузов.

Все новые персонажи Mortal Kombat 11
Уже 23 апреля игроки вновь вернутся в Mortal Kombat — самый кровавый и известный файтинг в мире.

Облако тегов
 

43-летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки

автор: Alfredo | 7-08-2018, 05:37 | Просмотров: 100
43-летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки

Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко и сыном Александром уже третью неделю наслаждается отдыхом в Италии. Продюсер с первых дней отпуска делится снимками с пляжа в своем микроблоге в Instagram. И, естественно, на большинстве кадров Рудковская позирует в купальнике. Глядя на роскошное тело звезды, многие интернет-пользователи не верят, что в 43 года можно так выглядеть и критикуют Яну за использование фотошопа. Бизнесвумен решила расставить все точки над i и опубликовала в своем микроблоге в Instagram свежее видео, на котором продемонстрировала фигуру во всей красе.

«Тот случай когда ты думаешь что снимают фото, а это оказывается видео на закате) P.S. зато тут хорошо видно мои отфотошоленные ножки и ручки», — сыронизировала знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.)

43-летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки

43-летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки

Яна Рудковская

Стоит отметить, что Яна Рудковская часто становится объектом критики. Одни не одобряют сомнительные методы воспитания детей продюсера, другие — излишнюю демонстрацию роскошной жизни. Бизнесвумен, устав от хейтеров, месяц назад запустила в своем микроблоге в Instagram «доску позора» под хештегом «а судьи кто». Рудковская начала публиковать в Stories не совсем удачные фотографии своих подписчиков, при этом не скрывая имена пользователей.

«Да, мне 43 года. Я не стесняюсь своего возраста, люблю свою семью и работу! Работаю практически без выходных, у меня ненормированный рабочий день и все, кто со мной работают, это знают! Мой рост 168 см, вес 51 кг. Я 5 раз в неделю занимаюсь спортом! У меня трое сыновей, муж-спортсмен и прекрасные родители! Все про мою работу в шапке моего профиля! У меня нет практически времени на салоны красоты, кроме самого необходимого! Я знаю, что Вы любите мою рубрику про завтраки, а с сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием #асудьикто? Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью «Группа товарищей», ряд из них даже с открытыми аккаунтами! Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу, а вот когда начинают писать мерзости про моих детей…, извините… Понятно, что из 2 млн человек это всего лишь несколько десятков человек, но тем не менее.....))) В общем, теперь в моём сторис новая рубрика про моих критиков! Весьма интересно! Рекомендую всем к просмотру!», — заявила Яна.

43-летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

43-летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Яна Рудковская доказала, что не фотошопит свои снимки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!