Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери

автор: Alfredo | 6-08-2018, 17:50 | Просмотров: 81
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери

В сентябре прошлого года Виктория Дайнеко официально развелась с мужем Дмитрием Клейманом. Инициатива исходила со стороны Дмитрия. Причину своего решения он не назвал, но певица в соцсетях намекнула, что проблемы в семейной жизни у них появились из-за измены начинающего музыканта. Общая дочь Дайнеко и Клеймана 2-летняя Лидия осталась жить с мамой.

Разрыв Виктории и Дмитрия сопровождался громким скандалом. Супруги обменивались взаимными оскорблениями и на всю страну рассказывали о том, что их не устраивало друг в друге. После нескольких месяцев выяснения отношений Дайнеко и Клейман все же нашли в себе силы заключить мировую. Об этом 31-летняя певица рассказала в своем микроблоге в Instagram. На вопрос от подписчика, общается ли она с бывшим мужем, Вика ответила: «Конечно, у нас растет супердочь».

Слухи о примирении Виктории и Дмитрия появились еще в мае. Тогда звезда опубликовала в Stories видео, на котором Клейман гуляет с их дочерью Лидией. Тогда бывшие супруги воздержались от коментариев, поэтому поклонникам оставалось только гадать, что же на самом деле происходит между Дайнеко и Клейманом.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились 14 апреля 2015 года. 3 октября 2015-го в семье Виктории и Дмитрия появилась дочь Лидия. Певица до сих пор прячет ее от папарацци. В июле прошлого года Дмитрий Клейман подал на развод. Барабанщик не посчитал нужным уведомить об этом супругу, так что Виктория узнала о грядущем суде только из новостей в СМИ.

В начале апреля 2018-го Дмитрий Клейман дал резонансное интервью на тему их с Викторией Дайнеко развода. По словам 24-летнего музыканта, исполнительница ни во что его не ставила и вечно попрекала тем, что семью в основном содержит она. Также Дима рассказал, что Вика любила устраивать скандалы на людях и дело даже доходило до драк.

Реакция Виктории Дайнеко не заставила себя ждать. 31-летняя звезда заявила, что ей приходилось защищать себя и свою дочь от домашнего и психологического насилия со стороны экс-супруга. По словам певицы, только после развода она зажила счастливо.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери

Виктория Дайнеко с дочерью


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман помирились ради общей дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.