Подруга Елены Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Подруга Елены Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной»

автор: Alfredo | 7-08-2018, 12:46 | Просмотров: 39
Подруга Елены Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной»

Вчера в Хамовническом районном суде прошло первое заседание по делу Евгения Петросяна и Елены Степаненко, причем сами супруги туда не явились. После 32 лет совместной жизни артисты начали делить имущество. Ведь от брака Петросяна и Степаненко, по словам окружения, давно остался только штамп в паспорте, который рано или поздно заменит новый, о расторжении. К тому же, 72-летний юморист уже несколько лет состоит в отношениях со своей помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой, да и у 65-летней артистки, по словам адвоката Сергея Жорина, с личной жизнью все хорошо.

Сегодня история разлада в семье Евгения Петросяна и Елены Степаненко обрасла новыми подробностями. Своим видением ситуации поделилась подруга юмористки Ирина, знакомая с семьей артистов более 20 лет. Женщина рассказала, что много лет назад Степаненко, так же, как сейчас Татьяна, увела Петросяна у его третьей жены Людмилы. «История, которая разворачивается на наших глазах, не нова. В начале 80-х годов прошлого столетия начинающая актриса Московского театра эстрады Елена Степаненко увела Евгения Петросяна у жены. Искусствовед Люся занимала какой-то высокий пост в Минкульте и все время проводила на совещаниях, съездах, вернисажах. Тут-то и подоспела заботливая Степаненко. Она кормила, поила, обстирывала уже известного в ту пору руководителя Театра эстрадных миниатюр. И в итоге женила его на себе», — вспомнила Ирина.

Подруга Елены Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной»

Елена Степаненко

Также подруга артистки отметила, что без Петросяна Степаненко не обрела бы сегодняшнюю популярность. Правда, именно слава, по мнению Ирины, стала причиной разлада в семье юмористов: «С годами, укрепляясь на эстраде, она отдалилась от мужа – ездила на курорты с подругами, занималась омоложением. А Евгений Ваганович был предоставлен сам себе». По словам подруги Степаненко, в итоге артистка наступила на те самые грабли, которые поставила 30 лет назад бывшей жене Петросяна. Ирина считает, что Елена Григорьевна не заметила, как к Евгению Вагановичу стала приближаться его молодая помощница. В итоге сейчас «провинциалка Таня гуляет по Парижу и скупает там новейшие дизайнерские коллекции».

Ирина не понимает, зачем Степаненко огромное состояние Петросяна. Женщина даже сравнила подругу с вцепившимся в добычу бульдогом. Оказалось, что в самом начале истории Елена Степаненко говорила, что ей ничего не нужно от мужа. Правда, потом передумала. «Куда ей эти сотни миллионов рублей? У нее нет ни детей, ни внуков. Она сказала, что все продаст, а деньги раздаст благотворительным организациям. Думаю, в этом есть расчет. Она станет убеждать судью, что все пойдет на добрые дела. Я ей не верю – это человек довольно подлый, мелочный, жадный, хотя и умело скрывается под личиной добродетели», — передают слова подруги Елены Степаненко «Дни.ру».

Подруга Елены Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной»

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Напомним, Петросян и Степаненко женаты 32 года. Общих детей у пары нет. О разводе Петросяна и Степаненко стало известно 3 августа. Степаненко подала в Хамовнический суд заявление о разделе имущества. Она потребовала взыскать с супруга около 80 процентов совместно нажитого имущества, включая восемь из десяти московских квартир и антиквариат. Сначала Петросян отказался комментировать информацию о разводе, однако 4 августа подал встречный иск к своей жене. Он потребовал разделить нажитое имущество поровну, а также расторгнуть брак. Адвокат юмориста уточнил, что де-факто брачный союз Петросяна и Степаненко развалился еще 15 лет назад, однако артисты продолжают сотрудничать как творческие личности.

Первые слухи о расколе в семье Евгения Вагановича и Елены Григорьевны поползли еще в середине 2000-х, но официально они не подтвердились. Однако в последующем в СМИ периодически появлялись сообщения о том, что Петросян нашел себе новую избранницу. Сначала таковой считали 26-летнюю Татьяну Подольскую, которая работала администратором «Театра миниатюр Евгения Петросяна», затем — 30-летнюю Татьяну Брухунову, которая является личной ассистенткой юмориста. Два года назад девушка устроилась работать к 72-летнему артисту. С этого момента она сопровождала Евгения Вагановича на всех важных мероприятиях. Оказалось, что в окружении юмориста Татьяну давно называют молодой копией Елены Степаненко. Поводом для сравнения стала похожая прическа, карие глаза и аппетитные формы.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Подруга Елены Степаненко назвала ее «подлой, мелочной и жадной»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!