Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна в деле о разводе с Еленой Степаненко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна в деле о разводе с Еленой Степаненко

автор: Alfredo | 7-08-2018, 14:52 | Просмотров: 77
Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна в деле о разводе с Еленой Степаненко

Брак между юмористами Евгением Петросяной и Еленой Степаненко, которые многим казались идеальной парой, перерос в шумный развод. Вчера в Хамовническом районном суде состоялось рассмотрение иска 65-летней артистки о разделе совместно нажитого имущества к бывшему мужу. Степаненко претендует на недвижимость, антиквариат, драгоценности и другое имущество на сумму 1 миллиард рублей.

Новость о расставании одной из самых ярких и крепких пар российской экстрады прокомментировал Сергей Шнуров, который сам недавно развелся с женой Матильдой и уже два месяца находится в статусе свободного мужчины. Музыкант отметил, что  в данной ситуации полностью поддерживает Петросяна: «Я за Петросяна! Советую ему общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются. Петросян, я с тобой!» — отметил лидер группировки «Ленинград» в разговоре с изданием Spletnik.ru.

Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна в деле о разводе с Еленой Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Отметим, что сам Сергей Шнуров быстро оправился после развода с женой Матильдой. Месяц назад лидер группировки «Ленинград» опубликовал в своем микроблоге в Instagram очередное поэтическое творение, в котором заявил, что «быть не вместе — это праздник». Более того, он призвал всех «чаще разводиться». Стихотворение было написано в свойственной для 45-летнего музыканта манере: едкое, насмешливое, провокационное, с нецензурной лексикой.

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко познакомились в 1979 году, а поженились спустя шесть лет. Общих детей у пары нет. Первые сообщения о разводе юмористов появились третьего августа, причины такого решения пока не разглашаются. Иск о разделе совместно нажитого имущества, поданный Степаненко, был зарегистрирован 4 июля. Защита Петросяна подала встречный иск, в котором просила поделить имущество поровну, однако Елена Григорьевна настроена забрать у мужа 80 процентов. Процесс ведет Хамовнический районный суд Москвы. На первое заседание в понедельник стороны не явились и доверились адвокатам. Позже по обоюдному согласию сторон процесс был закрыт от публики. Рассмотрение дела продолжится 13 августа.

Информация о разладе в семье Степаненко и Петросяна появилась еще весной. В марте 2018-го, за месяц до своего 65-летия, артистка появилась перед зрителями с новой программой «Веселая, красивая» в совершенно обновленном образе. За короткое время Степаненко сбросила более 40 килограммов и выглядела на несколько лет моложе. Слухи о конфликте между юмористами подогрело и отсутствие на юбилейном концерте Елены Григорьевны 72-летнего Евгения Вагановича. Кроме того, интернет-пользователей смущал тот факт, что в микроблоге Петросяна в Instagram давно не было видно совместных фото с женой.

Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна в деле о разводе с Еленой Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна в деле о разводе с Еленой Степаненко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда