Следственный комитет отказался возбудить уголовное дело по факту смерти экс-участницы «Дома-2» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Следственный комитет отказался возбудить уголовное дело по факту смерти экс-участницы «Дома-2»

автор: Alfredo | 7-08-2018, 16:57 | Просмотров: 82
Следственный комитет отказался возбудить уголовное дело по факту смерти экс-участницы «Дома-2»

4 июля ушла из жизни 20-летняя экс-участница «Дома-2» Полина Лобанова. Девушка скончалась в квартире своего знакомого, с которым накануне ночью развлекалась в клубе. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, вызванная передозировкой наркотиками. Доподлинно неизвестно, что на самом деле произошло той роковой ночью, так как все свидетели хранят молчание. Сестра умершей Василиса обратилась в правоохранительные органы с просьбой провести расследование и найти виновных. Сегодня родственница Лобановой сообщила в своем микроблоге в Instagram, что спустя месяц следком отказался возбудить уголовное дело по факту смерти Полины.

«По Полине проверка закрыта, дело не возбудили, поэтому я иду в прокуратуру двигаться дальше. Сил мне! Мне непонятно, как работают наши правоохранительные органы. К ним очень много вопросов, но я думаю, прокуратура во всем разберется... Причину смерти мне следственный комитет не сказал, а мои предположения — что он вообще не работал. Так что все зеваки, можете расходиться, цирк окончен, но я буду продолжать биться дальше», — заявила Василиса.

Следственный комитет отказался возбудить уголовное дело по факту смерти экс-участницы «Дома-2»

Фото Полины, сделанное за два дня до смерти

Следственный комитет отказался возбудить уголовное дело по факту смерти экс-участницы «Дома-2»

Полина с дедушкой и сестрой Василисой

Кстати, через неделю после кончины Полины Лобановой стало известно, что из квартиры девушки украли 3 миллиона рублей и несколько дорогостоящих вещей. Об этом журналистам сообщила подруга Лобановой Таня Графова, которая также являлась участницей «Дома-2». По словам Тани, Полина копила на машину.

Напомним, что Полина Лобанова пришла на проект «Дом-2» 14 октября 2017 года. В реалити-шоу девушка пыталась построить отношения с Ярославом Чертковым и Дмитрием Талыбовым. Василиса тоже приходила на «Дом-2», но уже в качестве гостьи. Она умоляла Полину покинуть скандальную телестройку, чтобы не позорить семью. Тогда Полина не поддалась на уговоры и ушла за ворота по собственному желанию спустя пару недель, в начале декабря 2017 года. Этому событию девушка посвятила пост, где отметила, что рада оказаться на «свободе» и теперь может жить так, как захочет сама, а также может говорить о чем угодно, видеться со своими близкими друзьями и весело проводить время.

Следственный комитет отказался возбудить уголовное дело по факту смерти экс-участницы «Дома-2»

Полина Лобанова на телепроекте «Дом-2»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Следственный комитет отказался возбудить уголовное дело по факту смерти экс, участницы «Дома
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 27)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда