«Dомашний» покажет «Случайную невесту» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (558)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
Раскрыты основные характеристики бюджетного флагмана от Redmi
Согласно обнародованной информации, известный в сети бюджетный флагман от Redmi, прозванный как Redmi 855, имеет 6,39-дюймовый экран. Его разрешение ...

«Яндекс.Такси» представило систему контроля усталости водителя
«Яндекс.Такси» проводит тестовые испытания устройства, которое при помощи нейросети сможет выявить признаки усталости у водителей машин. Технология ...

OPPO представила новинку с оригинальной фронтальной камерой
Пока флагманские бренды делят между собой корону первенства, маленькие китайские бренды создают новый дизайн устройств. Так и компания OPPO ...

Стало известно, почему ломаются складные смартфоны Samsung Galaxy Fold
Эксперты компании iFixit, занимающейся ремонтом мобильной электроники, изучили новые складные смартфоны Samsung Galaxy Fold и попытались понять, что ...

Облако тегов
 

«Dомашний» покажет «Случайную невесту»

автор: Alfredo | 8-08-2018, 11:44 | Просмотров: 47
«Dомашний» покажет «Случайную невесту»

Дата выхода в эфир: 8 августа 2018 года.

Канал: «Dомашний».

В ролях: Любава Грешнова, Константин Соловьев, Антон Макарский, Петар Закавица, Алеса Качер, Вахтанг Беридзе, Евгения Бордзиловская и другие.

Телеканал «Dомашний» выпускает четырехсерийную остросюжетную мелодраму «Случайная невеста» о том, что любой человек хочет любви, даже если сам себе в этом не признается. Главную роль в сериале исполнила Любава Грешнова. Актриса легко вжилась в образ врача скорой помощи, так как сама выросла в семье медиков.

«Dомашний» покажет «Случайную невесту»

Кадр из сериала «Случайная невеста

Сюжет сериала «Случайная невеста»

Главная героиня Настя (Любава Грешнова) — врач скорой помощи. Девушка твердо уверена, что не имеет права показывать свои чувства и эмоции. Однако все в жизни Насти меняется, когда она встречает Сергея Игнатьева (Константин Соловьев). Героиня познакомилась с ним, приехав на вызов к дочери владельца строительной компании Марка Князева. Случайное знакомство перерастает в бурный роман с красивыми ухаживаниями, цветами и подарками. Сергей легко покоряет добрую и наивную девушку. И уже через неделю отношений мужчина решает сделать Насте предложение. Она соглашается в полной уверенности, что вытянула тот самый счастливый билет: ее жених богатый, красивый и благородный человек, который умеет совершать красивые поступки. Однако подслушанный разговор вдребезги рушит Настины мечты. Выясняется, что с Сергеем она познакомилась не случайно. Теперь отношения с бизнесменом могут грозить героине не только разбитым сердцем.

«Dомашний» покажет «Случайную невесту»

Кадр из сериала «Случайная невеста

Исполнительница главной роли Любава Грешнова рассказала, что пыталась сделать свою героиню сильной и независимой: «Настя – врач «Скорой помощи», волею судьбы попадая на вызов, знакомится с прекрасным молодым человеком, с которым у нее складываются романтические отношения. Но постепенно она понимает, что ее любимый – злодей. Ей некуда деться, и она вынуждена бороться за свою жизнь и за жизнь ребенка, за которого стала ответственна. Моя Настя не боится брать на себя ответственность и умеет быстро принимать решения».

«Dомашний» покажет «Случайную невесту»

Кадр из сериала «Случайная невеста

Антон Макарский, который обычно играет сладкоголосых красавцев, в сериале «Случайная невеста» окажется в непривычном для себя амплуа. Ему досталась роль не объекта обожания героини, а друга Насти, который будет помогать ей решать возникшие проблемы. Герой Антона — владелец сети ветеринарных клиник Виктор. В аварии погибает его родной брат. Виктор уверен, что виновником происшествия является Сергей Князев, ведь именно он сидел за рулем второго автомобиля. Однако Виктор не может предъявить следствию доказательство своей теории.

«Мой персонаж приходит на помощь главной героине в самый нужный момент. А те экстремальные условия, в которые она попала, дают возможность ей понять себя и тех, кто ее окружает. Наша история о человеческих отношениях, о предательстве, о манипуляции, о любви. Я бы назвал ее драматической сказкой о красивой женщине с добрым и сильным сердцем», — рассказал Антон Макарский.

«Dомашний» покажет «Случайную невесту»

Кадр из сериала «Случайная невеста

Константин Соловьев, исполнивший в сериале роль богача Сергея, признался, что ему неинтересно играть просто мерзавцев, поэтому он пытался найти в своем герое что-нибудь положительное, за что Настя могла бы его полюбить: «Сергей – сильный и сложный человек, который добивается всего, чего хочет. Мне хотелось понять внутренние мотивы, чтобы хоть как-то оправдать его поступки. В фильме у нас сложился очень интересный диссонанс между моим персонажем и очень положительными героями Любавы и Антона Макарского».

Трейлер сериала «Случайная невеста»

Смотрите сериал «Случайная невеста» 8 августа в 19:00 на Домашнем.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: «Dомашний» покажет «Случайную невесту»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда