Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает

автор: Alfredo | 8-08-2018, 10:14 | Просмотров: 22
Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает

На прошлой неделе стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 32 лет совместной жизни. Сначала 72-летний юморист опроверг слухи о разладе в семье. Однако позже информацию о расставании одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса подтвердили коллеги. Инициатором развода выступила 65-летняя заслуженная артистка, которая в начале июля подала иск в Хамовнический районный суд Москвы. В качестве основной причины называют измену со стороны Петросяна. Как удалось выяснить журналистам, 72-летний юморист уже несколько лет состоит в отношениях со своей помощницей – 29-летней Татьяной Брухуновой. По слухам, девушка беременна от артиста.

Сами Евгений Петросян и Елена Степаненко сейчас находятся на съемках шоу «Юморина» на юге страны. Пока еще законные супруги не приехали в Москву даже ради первого заседания суда по делу о разводе и разделе общего имущества. Лишь вчера журналистам удалось выйти на связь с «виновниками» шумихи и получить комментарии. Так, Степаненко назвала развод «житейской ситуацией», а Петросян выразил надежду, что они с Еленой сохранят хорошие рабочие отношения.

Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Также Евгений Ваганович в своем микроблоге в Instagram поблагодарил всех за поддержку. «Вчера прошёл мой концерт. Продолжался он 2,5 часа. На протяжении этого времени зал беспрерывно смеялся. Для меня это не только оценка смешного, но и моменты взаимопонимания, если хотите, нашего единения! Спасибо всем, кто в эти дни меня поддерживает!» — написал артист (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.)

Громкий развод знаменитой пары прокомментировали и звезды шоу-бизнеса. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров встал на сторону Евгения Петросяна и посоветовал ему общаться с женой только через своего адвоката. Автор юмористических монологов Леонид Французов заявил, что от развода в выигрыше останется Елена Степаненко, так как женщина в последнее время основательно взялась за себя и теперь без труда наладит личную жизнь.

Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Больше всего общественность интересует вопрос, кому достанутся совместно нажитые супругами 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма проистекает из десяти квартир, антиквариата, драгоценностей и другого имущества. Общих детей у Петросяна и Степаненко нет, поэтому все имущество артисты будут делить между собой. У Евгения Вагановича и Елены Григорьевны десять апартаментов в столице. Степаненко через суд намерена забрать себе восемь из них. По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, артистка даже дошла до угроз мужу, чтобы заполучить более миллиарда рублей. Кстати, Степаненко хочет отсудить у Петросяна в том числе и квартиру стоимостью 250 миллионов рублей, которую юморист подарил Татьяне Брухуновой.

Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает

Татьяна Брухунова

Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает

Елена Степаненко и Евгений Петросян


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Евгений Петросян обратился со словами благодарности к тем, кто его поддерживает
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.