Спустя пять месяцев после развода Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Спустя пять месяцев после развода Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

автор: Alfredo | 8-08-2018, 12:45 | Просмотров: 30
Спустя пять месяцев после развода Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

В ноябре прошлого года общественность взбудоражила новость о разладе в казавшейся идеальной семье Андрея Гайдуляна и его супруги Дианы Очиловой. Слухи подогревала и сама супруга Гайдуляна. В своем микроблоге в Instagram девушка поделилась с подписчиками черно-белым видеороликом, где она читает стихи и намекает на крах своего брака. В конце января Андрей Гайдулян официально подтвердил развод с Дианой Очиловой. Звезда сериала «СашаТаня» пояснил, что они с Дианой расстались по обоюдному согласию.

Андрей Гайдулян недолго горевал в одиночестве. Уже через два месяца после развода 34-летний актер закрутил роман с 26-летней коллегой по цеху Александрой Велескевич. Девушка известна по ролям в таких проектах, как «Филфак», «Селфи», «Духless-2» и другие. Александра настолько очаровала Андрея, что он не стал медлить со свадьбой. По информации портала Super, в мае пара сыграла тайную свадьбу в Лас-Вегасе. Сами влюбленные пока хранят молчание.

Спустя пять месяцев после развода Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

Спустя пять месяцев после развода Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

После новости о том, что актер нашел новую любовь, его поклонники в один голос стали утверждать, что рядом с Велескевич Гайдулян расцвел и даже похудел. Сам актер убежден, что в состоянии влюбленности «он становится удивительно щедрым и начинает кутить». Андрей даже сравнивает себя с Ипполитом Матвеевичем Воробьяниновым из «12 стульев», получившим на руки деньги.

По словам Андрея Гайдуляна, Александра подкупила его своей неприступностью и чувством юмора. Звезда сериала «СашаТаня» не скрывает, что долго добивался расположения начинающей актрисы. Сначала они общались как друзья, но, узнав друг друга ближе, поняли, что чувствуют нечто большее.

Напомним, что в 2015 году у Андрея Гайдуляна обнаружили онкологическое заболевание — лимфому Ходжкина. Актер отправился на лечение в Германию, прошел курс химиотерапии и уже в конце года почувствовал себя лучше. Победить болезнь актеру помогла его возлюбленная Диана Очилова, на которой он женился в 2016 году. До встречи с Дианой Андрей состоял в отношениях с однокурсницей по имени Римма. Пара была вместе полтора года. За это время у них родился сын Федор, однако это не помогло им сохранить союз.

Спустя пять месяцев после развода Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

Диана Очилова и Андрей Гайдулян


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Спустя пять месяцев после развода Андрей Гайдулян тайно женился в Лас, Вегасе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!