Коллега Елены Степаненко рассказал, что после расставания с Евгением Петросяном артистка расцвела » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Коллега Елены Степаненко рассказал, что после расставания с Евгением Петросяном артистка расцвела

автор: Alfredo | 8-08-2018, 11:29 | Просмотров: 55
Коллега Елены Степаненко рассказал, что после расставания с Евгением Петросяном артистка расцвела

В начале августа стало известно, что Елена Степаненко подала на развод с Евгением Петросяном. Артистка обратилась в суд с иском о разделе совместно нажитого имущества. Супруги долго не комментировали новость о своем расставании и лишь вчера наконец вышли на связь с журналистами. Так, в телефонном разговоре с представителями СМИ Елена Степаненко назвала развод «житейской ситуацией». Евгений Петросян, в свою очередь, заявил, что рабочие отношения с супругой для него очень важны. Юморист назвал их дуэт «художественной ценностью», которую он попытается сохранить.

Развод Петросяна и Степаненко прокомментировали многие звезды российского шоу-бизнеса: известный своими резкими замечаниями в адрес медиаперсон экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев, Гоген Солнцев, Ксения Бородина, Роза Сябитова и даже лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Сегодня высказался близкий к паре писатель-сатирик Леонид Французов, который на протяжении 20 лет является автором многих монологов и интермедий Петросяна. «Я больше 20 лет работал с Петросяном и Степаненко, мы дружили домами. Но прошлым летом, когда мы с Петросяном встретились в Музее Бахрушина по делу, Женя пришел со своей помощницей Таней Брухуновой. Молодая девочка, в очках, мне она показалась какой-то невзрачной. Но кто знает, чем женщина может привлечь!» — рассказал Леонид Французов.

Коллега Елены Степаненко рассказал, что после расставания с Евгением Петросяном артистка расцвела

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Также друг Петросяна и Степаненко признался, что у Евгения Вагановича открылось второе дыхание с появлением молодой помощницы: «Петросян не так давно сделал в Израиле несколько операций на сердце. Я переживал за него. После второй операции он мне сказал: «Я сейчас чувствую себя, как юноша 18 лет». Ну, думаю, понятно: молодая помощница, с ней он воспрял». Правда, Французов не верит в то, что отношения между Петросяном и ассистенткой продлятся долго. «Может женится. Другое дело, если он зарегистрируется, ему опять придется потом делить имущество, которое останется от дележки со Степаненко. А делить там столько! Он мне как-то сказал, что сам не помнит, сколько у него квартир», — признался писатель в интервью «Комсомольской правде».

Не обошел стороной Леонид Французов и изменения, которые случились с Еленой Степаненко за последнее время. Писатель отметил, что похорошевшей юмористке будет просто найти себе нового мужчину: «Она обаятельная, контактная, раскованная, искренняя. Очередь выстроится из молодых, чтобы быть со Степаненко! Тем более она так похудела. Она самодостаточная и как актриса, и как женщина. Публика ее любит».

Коллега Елены Степаненко рассказал, что после расставания с Евгением Петросяном артистка расцвела

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Елена Степаненко собирается забрать у супруга около 80 процентов совместно нажитого имущества. Петросян подал встречный иск с требованием разделить собственность пополам. Совместно нажитое состояние юмористов оценивается в 1,5 миллиарда рублей. За годы брака артисты приобрели несколько квартир в столице, а также большое количество антиквариата и других ценных вещей. Вчера стало известно, что Хамовнический районный суд Москвы наложил арест на недвижимое имущество юмористов, которое они собираются делить при разводе. Супруги могут пользоваться им, но не имеют права его продавать, объяснил адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин. Ранее поступила информация, что Елена Степаненко собирается пожертвовать средства, которые отсудит у мужа, благотворительным организациям и церкви.

Напомним, Петросян был женат трижды до брака со Степаненко. Она же до Евгения Вагановича была замужем лишь единожды. Первый супруг артистки пианист Александр Васильев долгое время работал вместе с женой и Владимиром Винокуром. Степаненко познакомилась с будущим мужем еще во время учебы в ГИТИС. Начинающая артистка выступала с пародиями, а ее муж мастерски аккомпанировал ей. Правда, после того, как Елена Георгиевна устроился работать в Театр миниатюр, творческий союз быстро распался, как, впрочем, и брак.

Петросян и Степаненко прожили вместе 32 года. Общих детей у пары нет. У Евгения Вагановича есть дочь от первого брака Викторина, которая родилась в 1968 году. Сейчас она живет в США.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Коллега Елены Степаненко рассказал, что после расставания с Евгением Петросяном артистка расцвела
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда