45-летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей от разных браков » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (558)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
Раскрыты основные характеристики бюджетного флагмана от Redmi
Согласно обнародованной информации, известный в сети бюджетный флагман от Redmi, прозванный как Redmi 855, имеет 6,39-дюймовый экран. Его разрешение ...

«Яндекс.Такси» представило систему контроля усталости водителя
Официальный представитель компании «Яндекс» заявил о проведении тестовых испытаний нейронной системы, которая способна определить степень усталости ...

OPPO представила новинку с оригинальной фронтальной камерой
Пока флагманские бренды делят между собой корону первенства, маленькие китайские бренды создают новый дизайн устройств. Так и компания OPPO ...

Названа причина поломки смартфонов Samsung Galaxy Fold
Как известно, ранее появилась информация о том, что гибкие смартфоны Samsung Galaxy Fold быстро ломаются. Из-за этого южнокорейская компания отложила ...

Облако тегов
 

45-летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей от разных браков

автор: Alfredo | 8-08-2018, 11:18 | Просмотров: 91
45-летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей от разных браков

Актер и режиссер-постановщик Максим Виторган является счастливым отцом троих детей. От гражданского брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у Виторгана есть 17-летний сын Даниил и 22-летняя дочь Полина. 1 февраля 2013 года Максим Виторган женился на общественном деятеле и телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 года Максим Виторган стал папой в третий раз. Ксения Собчак родила актеру сына, которого назвали Платоном.

Максим Виторган в своем микроблоге в Instagram преимущественно делится кадрами с младшим наследником. Однако не забывает любящий отец и о старших детях. Так, сегодня 45-летний актер опубликовал трогательный совместный снимок своих сыновей. На фото 17-летний Даниил лежит на кровати с ноутбуком, а полуторагодовалый Платон рисует рядом со страшим братом. «По-братски...» — подписал снимок Виторган.

45-летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей от разных браков

45-летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Максим Виторган рассказал о разных подходах в воспитании старших детей и младшего сына. Максим признался, что сейчас хочет чаще быть с Платоном, видеть, как он растет, а в молодости постоянно искал возможность где-нибудь оставить детей, чтобы заниматься своими делами.

«Платону разрешается всё, но в свои полтора года он уже максимально загружен: ходит в школу три раза в неделю, он там плавает, с ним общаются исключительно по-английски… Детей надо баловать, но и следить за тем, чтобы они особо не расслаблялись», — поделился актер.

Как только Платону исполнилось полтора года, Ксения и Максим отдали его в языковую школу, где мальчик изучает английский и общается со сверстниками. Кстати, супруги уже задумываются над тем, в какую школу пойдет Платон и какое образование будет получать. По крайней мере, об это публично рассуждает Собчак в своем микроблоге, говоря, что никаких престижных платных рублевских школ не будет.

45-летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей от разных браков

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Дети Максима Виторгана от первого брака пошли по стопам родителей и выбрали актерскую стезю. Так, Полина активно снимается в кино и играет в театре. Не отстает от нее и брат: например, в начале 2018 года Даниила можно было видеть на большом экране в фильме «О чем говорят мужчины: Продолжение». В июне Полина и Даниил попробовали себя в новом амплуа. Они дебютировали как артисты дубляжа, озвучив персонажей мультфильма «Суперсемейка-2».

Напомним, что Максим Виторган и мать его старших детей Виктория Верберг познакомились в 1993 году, когда оба работали в ТЮЗе. Вскоре они начали жить вместе, однако официально регистрировать свои отношения не стали даже после рождения детей. Максим и Виктория прожили в гражданском браке десять лет и, поняв, что охладели друг к другу, мирно разошлись.

45-летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей от разных браков

Максим Виторган с детьми от первого брака


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Максим Виторган показал совместное фото своих сыновей от разных браков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 23)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда