Бывшая жена Джигарханяна прокомментировала развод Петросяна и Степаненко » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Бывшая жена Джигарханяна прокомментировала развод Петросяна и Степаненко

автор: Alfredo | 8-08-2018, 08:53 | Просмотров: 66
Бывшая жена Джигарханяна прокомментировала развод Петросяна и Степаненко

Вот уже несколько дней общественность продолжает обсуждать громкий развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как оказалось, супруги уже 15 лет не живут вместе. Адвокат Петросяна утверждал, что все это время артисты лишь создавали иллюзию идеальных отношений. На самом деле, по словам Сергея Жорина, обе стороны давно наладили личную жизнь с другими людьми. Петросяну приписывают роман с 29-летней ассистенткой, которая якобы от него беременна, да и у Степаненко есть, с кем проводить вечера.

6 августа в Хамовническом суде Москвы прошло первое заседание по иску 65-летней Степаненко к Петросяну. Она хочет получить при разводе 80 процентов совместно нажитого имущества, что составляет более миллиарда рублей. Петросян же готов отдать жене лишь половину средств. 72-летний юморист подал встречный иск к своей жене.

Бывшая жена Джигарханяна прокомментировала развод Петросяна и Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Cвоим мнением по поводу развода Петросяна и Степаненко не устают делиться представители отечественного шоу-бизнеса. Уже высказались известный своими резкими замечаниями в адрес медиаперсон экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев, Гоген Солнцев, Ксения Бородина, Роза Сябитова и даже лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Не смогла оставить без внимания нашумевшую историю с разводом Петросяна и Степаненко бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская. Как известно, ее развод с мужем вся страна обсуждает с сентября 2017 года по сегодняшний день. Пианистка призналась, что сочувствует Степаненко и Петросяну, так как понимает, в какой ситуации они находятся. После своей истории Виталина убеждена, что семейные конфликты не должны выноситься на публику, даже если в них участвуют медийные персоны.

«Я считаю, что все-таки семья, ну, хотя если есть какая-то возможность отношений друг с другом, должны сами решить, какую информацию и как они хотят предоставить в прессу. Это, к сожалению, участь публичных людей и, я считаю, что, конечно, публичные люди, тем более артисты, они должны оставаться кумирами, они должны, прежде всего, оставаться артистами», — пояснила Цымбалюк-Романовская в разговоре с «Комсомольской правдой». Пианистка также уточнила, что не симпатизирует ни одной из сторон конфликта, но желает обоим артистам долгой и счастливой творческой жизни.

Бывшая жена Джигарханяна прокомментировала развод Петросяна и Степаненко

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Кстати, вчера Елена Степаненко и Евгений Петросян впервые прокомментировали информацию о разводе. 65-летняя артистка назвала расставание с супругом обычной житейской ситуацией. В свою очередь 72-летний юморист отметил, что хотел бы и дальше поддерживать с Еленой Григорьевной творческие отношения и выступать с совместными номерами, которые имели успех у зрителей на протяжении долгих лет.

Напомним, Евгений Петросян был женат трижды до брака со Степаненко. Первой супругой юмориста стала младшая сестра балерины Викторины Кригер. В 1968 году у пары родилась дочь, которую назвали в честь знаменитой танцовщицы. Во второй раз Петросян женился на Анне Козловской, наследницепрославленного оперного певца. Супруга была старше Евгения Вагановича на семь лет. По инициативе Анны через полтора года брак распался, так как она влюбилась в грека Костаса Варналиса, вместе с которым уехала в Европу. Третья жена артиста была непубличным человеком: избранницей Петросяна стала искусствовед Людмила, которая, по словам другей Петросяна, мало времени уделяла супругу, что и стало причиной скорого развода. К тому же, тогда Евгений уже оказывал знаки внимания Елене Степаненко. Они познакомились в 1979 году. Петросянвсегда мечтал открыть свой театр, и вот в конце 70-х он создал Театр эстрадных миниатюр и объявил кастинг артистов. На пробы пришла Елена Степаненко, выпускница ГИТИСа. После бурного служебного романа, пара расписалась. Долгие годы семья юмористов работала над одними проектами, выступала вместе на сцене и во всем поддерживали друг друга. Общих детей у пары нет.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывшая жена Джигарханяна прокомментировала развод Петросяна и Степаненко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 51)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!