Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настояли на закрытии «Интернов» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настояли на закрытии «Интернов»

автор: Alfredo | 8-08-2018, 17:46 | Просмотров: 68
Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настояли на закрытии «Интернов»

Иван Охлобыстин, несмотря на огромное количество главных и эпизодических ролей в отечественных проектах, известен широкому зрителю в первую очередь по роли доктора Быкова в ситкоме «Интерны». Шоу успешно просуществовало несколько лет и закрылось после 14-го сезона. При этом практически на протяжении всего времени «Интерны» демонстрировали отличные зрительские рейтинги, а исполнителей главных ролей полюбила вся страна.

Эксклюзивное видеоинтервью Ивана Охлобыстина для «Вокруг ТВ»

В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настоял на закрытии «Интернов». По словам артиста, причиной послужил тот факт, что после всех отснятых эпизодов у героев сериала не было возможности развиваться: «В какой-то момент мы сняли уже 350 серий и поняли, что нам некуда крутится. Поняли сценаристы, поняли все, кроме продюсеров. Из всех продюсеров понял Слава. И он помог нам сделать так, чтобы это был последний сезон. Потому что художественным произведением может являться только то, у чего есть финал. В нашем формате, во всяком случае. При этом у нас были прекрасные рейтинги и в начале, и в финале. То есть мы в этой фантастике пять с половиной лет существовали. Правда на износ, но зато к нам очень хорошо относились люди. За все эти годы я не услышал ни одного фамильярного обращения ко мне».

Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настояли на закрытии «Интернов»

Иван Охлобыстин в образе доктора Быкова

«Сашка Ильин – очень со вкусом человек. – продолжил Охлобыстин. – И Илюха Глинников рядом. Мы поняли – крутится некуда. Уже пытались и людей менять, и все коллизии прошли, и интонации поменяли… Все, что можно было сделать – мы сделали в этом формате. А дальше мы должны были бы делать что-то непристойное. А нам не хотелось, потому что за эти пять лет люди нас так полюбили, и не хотелось закончить так, чтобы реакция была: «Фуу, блин!». Ну, год бы поснимали еще. И мы в итоге настояли на закрытии».

Кстати, Охлобыстин также рассказал, что едва не отказался от роли Быкова, когда ему впервые предложили сыграть язвительного начальника отделения. Актера не устраивал ни канал, на котором должно было транслироваться шоу, ни формат ситкома, однако он знал продюсера Вячеслава Дусмухаметова и режиссера Максима Пежемского, которые сделали себе имя профессионалов своего дела и людей со вкусом. В итоге Охлобыстин согласился и сыграл одного из самых узнаваемых персонажей из отечественных сериалов последних лет.

Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настояли на закрытии «Интернов»

Кадр из сериала «Интерны»

Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настояли на закрытии «Интернов»

Кадр из сериала «Интерны»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Охлобыстин признался, что актеры сами настояли на закрытии «Интернов»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда