Валентин Гафт рассказал, что «любой день может стать для него похоронным» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (348)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music
Разработчики "ВКонтакте" выпустили новое обновление для сервиса VK Music и приложения Boom.

Goldgenie открыла предзаказ на iPhone XS в золотом корпусе
По информации специализированных изданий, компания открыла предзаказ на устройство iPhone XS Billionaire Solid Gold edition, кастмизированное ее ...

Подушки Throwboy созданы для фанатов техники Apple
На площадке коллективного финансирования очень успешно проходит сбор средств на выпуск мягких подушек, которые созданы для преданных поклонников ...

«Яндекс» начал искать продавцов для своего секретного смартфона
«Яндекс» обсуждает продажу своего нового смартфона с компаниями МТС, «Мегафон», «Вымпелком», и группой «М.видео-Эльдорадо».

Облако тегов
 

Валентин Гафт рассказал, что «любой день может стать для него похоронным»

автор: Alfredo | 8-08-2018, 23:36 | Просмотров: 74
Валентин Гафт рассказал, что «любой день может стать для него похоронным»

Сегодня 82-летний Валентин Гафт стал гостем программы «Пусть говорят».  На протяжении выпуска актер читал зрителям свои стихи, вспоминал прошлое, а также отвечал на вопросы о своем здоровье. В последние годы в прессе неоднократно появлялись слухи о том, что самочувствие артиста стремительно ухудшается. Три года назад Валентин Гафт перенес тяжелую операцию на сердце, а в декабре 2017 года помощь медиков потребовалось актеру из-за проблем с рукой. Однако сам артист до этого выпуска программы никаких комментариев по поводу своего здоровья не давал.

«Если бы мне сказали, что в 82 года я буду кумиром поколения, я бы не поверил. Такие цифры пугают. 82 года — это уже такой возраст, когда и ходить к врачу жаловаться как-то неудобно. Тут любой день может стать похоронным, когда друзья придут и поплачут. Но мне не кажется, что мне 82. Я бы сейчас что-нибудь такое сделал, рванул бы куда-нибудь», — ответил актер на вопрос о своем самочувствии.

Валентин Гафт рассказал, что «любой день может стать для него похоронным»

Валентин Гафт в программе «Пусть говорят»

Также Валентин Гафт с горечью отметил, что в последние несколько лет ему пришлось сократить количество проектов, в которых он задействован. Он отметил, что время беспощадно и в том числе, и к нему. Гафт рассказал, что предложения участвовать в кинофильмах поступают, но позже отзываются.

Актриса Ольга Остроумова всеми силами пытается поддерживать мужа. Она рассказала в программе, что является первым и самым строгим критиком для супруга: «Многие его хвалят, но в основном это те люди, которым что-то нужно от моего мужа. Я же являюсь очень строгим читателем. Всегда поправляю, критикую. Говорю, что где-то нужно исправить рифму, а где-то строчка совершенно не та. Он, конечно, злится, ругается, но в итоге, все равно соглашается со мной». При этом Ольга не скрывает, что здоровье стало подводить 82-летнего актера. Актриса отметила, что неустанно заботится о муже. «Гафт – это диагноз. Он большой артист и прочее, прочее, но это диагноз. Дай Бог ему здоровья, вот и все. Только о здоровье и прошу», – сообщила Остроумова.

В свою очередь, Валентин Гафт вспомнил, как познакомился с Ольгой. «Я выступал в Сокольниках в маленьком ресторанчике, она тоже там была. Потом я предложил ей погулять. Она была настолько хороша, что трудно рассказать. Стихов я ей не читал. До сих пор, когда мне иногда бывает плохо, я вспоминаю те дни», – признался актер.

Валентин Гафт рассказал, что «любой день может стать для него похоронным»

Валентин Гафт в программе «Пусть говорят»

Напомним, несмотря на почтенный возраст, Валентин Гафт продолжает играть в театре «Современник». Правда, в последние месяцы спектакли с участием актера постоянно отменяются. Так, в конце июля театр отменил постановку «Пока существует пространство» с участием Гафта. На сайте «Современника» было указано, что спектакль перенесен на осень «в связи с болезнью ариста». Сам Валентин Гафт часто говорил, что без кино и театра он не представляет своей жизни. Актер продолжает работать не ради денег, а ради удовольствия. Несмотря на то, что в повседневной жизни Валентин Гафт передвигается в основном на инвалидной коляске, на сцену актер все равно выходит счастливым и бодрым.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Валентин Гафт рассказал, что «любой день может стать для него похоронным»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 49)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!