Алена Водонаева резко высказалась о конфликте в семье Ани Лорак » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Алена Водонаева резко высказалась о конфликте в семье Ани Лорак

автор: Alfredo | 8-08-2018, 22:27 | Просмотров: 68
Алена Водонаева резко высказалась о конфликте в семье Ани Лорак

36-летняя Алена Водонаева известна своими резкими высказываниями в адрес знаменитостей. В своей авторской колонке для одного российского издания телеведущая уже раскритиковала Егора Крида за неподобающее отношение к Дарье Клюкиной, посоветовала Сергею Шнурову «плюнуть в лицо бывшей жене за измену» и обвинила Дмитрия Тарасова в отсутствии мужественности.

На этот раз под горячую руку телеведущей попал супруг певицы Ани Лорак. Дело в том, что в распоряжении журналистов оказалось видео, на котором муж 39-летней звезды Мурат Налчаджиоглу танцует в одном из клубов Киева в объятиях привлекательной шатенки. Позже украинские СМИ выяснили, что девушку зовутЯна Беляева. Кроме того, журналистам стало известно, что это была не первая встреча Мурата с молодой спутницей. Оказалось, что Налчаджиоглу снимал для девушки квартиру, причем на деньги своей жены – ведь весь его бизнес построен на средства Лорак. Бизнесмен даже оплатил своей подруге несколько пластических операций.

Алена Водонаева резко высказалась о конфликте в семье Ани Лорак

Ани Лорак с мужем

Алена Водонаева заявила, что партнер, находящийся в браке с публичным человеком, больше других обязан осознавать свою ответственность. Также телеведущая отметила, что поступок Мурата Налчаджиоглу сильно скажется в будущем на репутации Ани Лорак: «О его безответственном поступке по отношению к жене, которая является звездой высшего эшелона в нашей стране, судачат последние две недели. Я очень уважительно отношусь к Ани Лорак и Алсу, потому что такой репутацией, как у них, я, например, похвастаться не могу. И никто из нашего шоу-бизнеса не может. Эти девушки — чуть ли не единственные на нашей эстраде, которые не были замечены в скандальных историях. И вот так нагадить на безупречную репутацию Лорак — это безответственный и не умный поступок. Это недостойно мужчины. Мужа, партнёра, отца семейства».

Алена Водонаева также отметила, что брак нужно беречь обоим супругам, причем, оберегать отношения нужно и днем, и ночью. При этом телеведущая считает, что бывают случаи, когда сохранить семью уже не получается, тогда не нужно тянуть с подачей заявления на развод. «Я много читала недоуменных комментариев в стиле: «Да как он мог изменить такой богине, как Ани Лорак?». Людей действительно шокирует то, что у одной из самых красивейших женщин в стране гулящий муж. Точного ответа на это вопрос мы не знаем, только надо понимать, что не исключено, что измена — следствие каких-то проблем», — отметила Алена в своей колонке для «7 дней».

Алена Водонаева резко высказалась о конфликте в семье Ани Лорак

Ани Лорак с дочерью Софией

Напомним, певица познакомилась с бизнесменом в одном из турецких отелей в 2005 году. Любовь вспыхнула мгновенно. Мурат отправился вслед за Ани Лорак в Киев. Пара расписалась 15 августа 2009 года. Вопреки расхожему мнению, избранник звезды отнюдь не богат. В отеле он работал простым служащим, а бизнесменом он стал уже позже, в Киеве, открыв свое дело на деньги жены. И по сей день главным добытчиком в доме остается Лорак.

К слову, на недавнем музыкальном фестивале «Жара» в Баку певица неожиданно рассказала, что она устала работать: «Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее. Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Эдакая девочка, которая без конца работает, и просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю – чуть сбавить темп, выдохнуть, выспаться».


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Алена Водонаева резко высказалась о конфликте в семье Ани Лорак
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!