Звезда франшизы «Такси» Сами Насери рассказал о причине драки в московском караоке-баре » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Звезда франшизы «Такси» Сами Насери рассказал о причине драки в московском караоке-баре

автор: Alfredo | 8-08-2018, 20:51 | Просмотров: 64
Звезда франшизы «Такси» Сами Насери рассказал о причине драки в московском караоке-баре

Вчера стало известно, что 57-летнего Сами Насери, звезду фильмов «Такси», избили в одном из караоке-баров Москвы, где артист отдыхал со своим братом Биби. По предварительной информации, актер не поделил микрофон с гостями заведения, после чего началась драка. В результате получивший тяжелую травму глаза артист перенес сложную операцию. По подозрению в избиении Насери задержаны три человека. Им может грозить до 12 лет лишения свободы.

Сегодня французский актер решил изложить свою версию случившегося в интервью агентству Sputnik France. По словам Сами Насери, конфликт произошел из-за того, что несколько пьяных посетителей бара заплатили администрации и спели более 20 песен без очереди. Актер отметил, что хорошо знаком с правилами русского караоке: «Я был в 20 барах за год своего пребывания в России, и меня нигде не заставляли платить за песни. А здесь они, должно быть, заплатили. У них было больше прав, потому что они заплатили».

Звезда франшизы «Такси» Сами Насери рассказал о причине драки в московском караоке-баре

Биби и Сами Насери

Насери добавил, что молодые люди были хорошо знакомы с руководством клуба, поэтому могли позволить себе лишнего. При этом артист подчеркнул, что они с братом не были зачинщиками потасовки. «В какой-то момент я сказал, что мы уходим. Я забрал свои деньги, вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить. Я повторил, что мы уходим», — восстановил ход событий Насери. По словам актера, молодых людей это не убедило, поэтому один из них набросился с кулаками на его брата. После этого началась драка.

Также Сами Насери опроверг информацию, что был пьян. Он рассказал, что пьет таблетки, поэтому уже давно не употребляет спиртные напитки. Актер отметил, что после операции постепенно приходит в себя и чувствует себя все лучше.

Звезда франшизы «Такси» Сами Насери рассказал о причине драки в московском караоке-баре

Сами Насери

Напомним, Сами Насери никогда не отличался спокойным характером и часто имел проблемы с французским правосудием. Впервые он попал в тюрьму в возрасте 23 лет за вооруженное ограбление. Актер провел четыре за решеткой. После освобождения Насери резко сменил приоритеты и попытался добиться успеха в кино. Правда, актер так и не смог унять свой нрав.

В основном все проблемы с законом у Насери возникали от неумения сдерживаться. Он оскорблял незнакомых людей, дрался: в 2007 году его приговорили к десяти месяцам тюрьмы за избиение стилиста пепельницей (пострадавшему наложили тридцать швов. – Прим.ред.). По большей части все правонарушения Насери были мелкими, хотя иногда дело доходило до поножовщины, бытового насилия и даже эксгибиционизма.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда франшизы «Такси» Сами Насери рассказал о причине драки в московском караоке, баре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.