Елене Степаненко придется через суд доказывать факт проживания с Петросяном, чтобы получить свою часть имущества » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Елене Степаненко придется через суд доказывать факт проживания с Петросяном, чтобы получить свою часть имущества

автор: Alfredo | 9-08-2018, 11:23 | Просмотров: 49
Елене Степаненко придется через суд доказывать факт проживания с Петросяном, чтобы получить свою часть имущества

На прошлой неделе стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 32 лет совместной жизни. Выяснилось, что супруги фактически уже 15 лет как таковыми не являются, сохраняя лишь видимость идеальной семьи. Информацию о расставании одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса подтвердили коллеги. Как оказалось, инициатором развода выступила 65-летняя Степаненко, которая в начале июля подала иск в Хамовнический районный суд. Елена Георгиевна намерена отсудить у мужа 80 процентов имущества. 6 августа Хамовнический суд Москвы начал рассматривать вопрос о расторжении брака и разделе совместной собственности Петросяна и Степаненко, а на следующий день наложил арест на их имущество. В качестве основной причины разлада в семье юмористов называют измену со стороны 72-летнего юмориста. Как удалось выяснить журналистам, Петросян уже несколько лет состоит в отношениях со своей помощницей 29-летней Татьяной Брухуновой. По слухам, девушка беременна от артиста.

Сегодня появились новые подробности по делу Степаненко и Петросяна. Так, юрист Екатерина Мурзакова, специализирующаяся на бракоразводных процессах, заявила РИА Новости, что Елене Степаненко придется доказать, что юмористы действительно жили вместе последние годы, чтобы получить большую часть нажитого имущества.

«Наверняка адвокаты обоих сторон будут настаивать на факте совместного проживания. Если же в суде им удастся доказать, что Петросян и Степаненко уже несколько лет фактически не живут в браке, не проводят совместное хозяйство, у них отдельные счета, есть прецеденты в московских судах – в моей практике было не одно такое решение, когда официально доказывается, что с такого-то момента люди не ведут совместное хозяйство, и все имущество, которое было приобретено после этой даты, может быть признано личным», — заявила Екатерина.

Елене Степаненко придется через суд доказывать факт проживания с Петросяном, чтобы получить свою часть имущества

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Ранее Елена Степаненко высказалась о разводе с Евгением Петросяном. «У каждого человека в жизни что-то случается. Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Ну так случилось… Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. Вы об этом все узнаете!»– пообещала артистка.

Вчера специально для «Вокруг ТВ» астролог Катя Кайлас обратилась к звездам, чтобы понять причину развода Степаненко и Петросяна. «Как видно из звёздных карт артистов, Венера во Льве Евгения Петросяна, которая отвечает за ценности и отношения находится в напряжённом аспекте с Марсом в Тельце Елены Степаненко, отвечающим за финансовую стабильность. 11 августа 2018 года мы будем свидетелями солнечного затмения в знаке Льва. Известно, что затмение, задевающее точки натальной карты, может иметь событийные последствия в виде крутых поворотов судьбы, что мы и наблюдаем на примере этой звездной пары. Данное затмение напрягает и без того конфликтный аспект Марса и Венеры в картах артистов и придаёт событиям элемент фатальности», — рассказала Катя Кайлас.

Елене Степаненко придется через суд доказывать факт проживания с Петросяном, чтобы получить свою часть имущества

Елена Степаненко

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко познакомились в 1979 году, а поженились спустя шесть лет. Общих детей у пары нет. Петросян был женат трижды до брака со Степаненко. Она же до Евгения Вагановича была замужем лишь единожды. От первого брака у Петросяна есть дочь Викторина, которая сейчас живет в США.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Елене Степаненко придется через суд доказывать факт проживания с Петросяном, чтобы получить свою часть имущества
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!