Стало известно, какой райдер у Ольги Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Стало известно, какой райдер у Ольги Бузовой

автор: Alfredo | 9-08-2018, 18:42 | Просмотров: 33
Стало известно, какой райдер у Ольги Бузовой

32-летняя Ольга Бузова является одной из самых высокооплачиваемых представителей отечественного шоу-бизнеса. В конце июля стало известно, что звездная блондинка заняла шестое место в престижном списке Forbes, заработав за год 3,9 миллиона долларов. Не удивительно, что и требования у Ольги соответствуют ее уровню доходов, в чем можно убедиться, ознакомившись с ее райдером.

Как сообщает «Комсомольская правда», главными требованиями Ольги Бузовой к организаторам свои концертов являются: перелет бизнес-классом, ВИП-проход в аэропорту, доставка от самолета до терминала личным транспортом, номер люкс в пятизвездочном отеле, автомобиль бизнес-класса с водителем для перемещений по городу. Кроме того, на всё время пребывания в городе к артистке должны быть приставлены два охранника, а во время выступления — четыре.

Стало известно, какой райдер у Ольги Бузовой

Ольга Бузова

Также в райдере Ольги указано, что обязательно должно стоять в гримерке звезды. Помимо разных яств, Бузовой приносят вино, коньяк Hennessy VSOP стоимостью 4,5 тысячи рублей, пять бутылок энергетика, шампунь и лак для волос определенной элитной марки, а так же кальян на грейпфруте. Но это еще не все. Помимо всего прочего Ольга получает семь тысяч рублей суточных, не считая включенные завтраки в отеле.

Кроме того, журналистам удалось узнать, из чего складывается годовой доход Бузовой. Так, за участие в телепроекте «Дом-2» в качестве телеведущей Ольга получает в среднем 600 тысяч рублей, а в год 60 миллионов. За свои концерты девушка получает около 1,5 миллионов рублей, а за рекламу в Instagram от 200 до 300 тысяч рублей. Кроме того, Ольга является владелицей ресторана в центре Москвы, который открылся 10 июля, хлебозавода, линии одежды, и даже криптовалюты.

Ольга Бузова на концерте

Не хватает в жизни Ольги только крепкого мужского плеча, которое она попытается найти в шоу «Замуж за Бузову». Телепроект стартует 26 августа. За сердце девушки с солидным размером приданого будут бороться 15 участников самых разных профессий: от айтишника до миллионера. Претендентов более, чем достаточно и, возможно, на это раз девушке удастся найти свою любовь. К слову, в своем блоге Ольга рассказала, что в период съемок шоу «Замуж за Бузову» у нее было по 3 свидания в день!

Напомним, что Ольга уже два года не может найти себе любимого мужчину. В декабре 2016-го Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым состояла в браке четыре года. После развода сердце Ольги пытались завоевать многие, в том числе резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, участник шоу «Дом-2» Роман Гриценко и таинственный бизнесмен, который преподносил звезде роскошные подарки. Правда, Бузова не смогла ответить взаимностью ни одному из поклонников.

Трейлер шоу «Замуж за Бузову»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стало известно, какой райдер у Ольги Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!