Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон

автор: Alfredo | 9-08-2018, 18:21 | Просмотров: 24
Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон

Сегодня исполнилось бы 55 лет Уитни Хьюстон — знаменитой и любимой многими певице, чья жизнь трагически оборвалась в феврале 2012 года. Вокруг ее смерти ходило много слухов, но следствие уверенно заявило: звезду погубили запрещенные вещества. Последний концерт Хьюстон в столице России прошел в декабре 2009 года. Выступление вызвало много шума, в частности из-за того, что зрителям пришлось ждать начала перформанса два часа. На разогреве должен был выступить Дима Билан, который является большим поклонником поп-дивы. Однако певец отказался выходить на сцену из-за того, что ему не дали поговорить с Уитни. За такое поведение Билана с концерта сняли, а американской звезде пришлось спешно собираться, чтобы выйти к публике раньше запланированного.

Спустя девять лет после инцидента Дима Билан рассказал, что на самом деле происходило в тот вечер за кулисами. Исполнитель опубликовал трогательный пост о своем кумире в Instagram и признался, что до сих пор не может отпустить ситуацию. «Были в моей жизни судьбоносные встречи и их было немало, хотя много их никогда не бывает, никогда… Но есть одна история, о которой буду жалеть всю свою жизнь… Это то, что меня пригласили американские промоутеры открыть последний концерт Уитни Хьюстон в Олимпийском и я отменил все новогодние съемки в Питере при условии, что перед моим с коллективом выходом на сцену, для того, чтобы открыть ее концерт -шоу, я должен ее увидеть и непросто, а чтобы она благословила мой выход на эту сцену, именно говорил уже российской принимающей стороне, чтобы благословила даже без фотографий… я же понимал, какие у неё преданные поклонники и не мог оскорбить неожиданным появлением перед ней на сцене, с программой на 6 песен! Повторю, что такие вещи у западных артистов, как «разогрев» назову это так — утверждаются с большим количеством менеджеров самой артистки… Я прилетел, готовился, пригласил оперный вокал для вокализа в одной песне и красивых интервалов, скрипку и свой живой состав, и отрепетировали даже на ее сцене, с ее музыкантами и звукорежиссерами… но она задерживалась, концерт тоже и меня буквально начали выдавливать на сцену, выключив свет на сцене, зная что для артиста это -красная тряпка и надо пушкой вылетать к зрителю… но я настолько вбил себе в голову, что не имею права, несмотря на утвержденную мою персону, открыть ее шоу, что не смог переступить эту важнейшую для музыкантов черту...» — поделился Билан (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.)

Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон

На публичной исповеди победитель «Евровидения-2008» не остановился и сделал шокирующее признание: в день смерти Уитни Хьюстон он полетел в Соединенные Штаты, чтобы проститься со своим идолом и попросить прощения за то, что произошло на последнем концерте певицы в Москве: «Я плачу всегда в ее день рождения, потому, что любовь к ней — это была не только музыка, но и мои личные переживания… моя тайна… которая разрывает по сей день ..! Когда ее не стало — я полетел в Лос-Анджелес, в этот отель, к номеру, где она утонула в ванной… меня не пускали, но я хитростью прорвался и сидел возле этого номера, прося прощение! Я клянусь, так и было!!! Я люблю тебя, Уитни и то, что ты сделала мир лучше и подарила мне годы необычайного счастья, чувствовать мир всеми красками...».

Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон

Дима Билан

Уитни Хьюстон постоянно боролась со своей зависимостью, лежала в клиниках, но то и дело возвращалась к прошлому. От всего этого страдал голос, но Хьюстон никогда не позволяла себе петь под фонограмму: напрягала связки, из-за чего сильно болело горло и во время выступления ей даже приходилось брать перерывы, чтобы откашляться. Если же петь не могла совсем, отменяла концерты, из-за чего в прессе появлялись слухи, что певица умирает от наркотиков.

Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон на своем последнем концерте в Москве

Смерть Уитни Хьюстон тяжело переживала ее дочь — Бобби Кристина Браун. Однажды дело дошло до того, что девушку увезли в больницу с диагнозом психическое расстройство. В 2013-м СМИ сообщили, что Кристина принимает наркотики. В ночь с 31 января на 1 февраля 2015 года дочь Хьюстон была доставлена в больницу Атланты. Как и ее знаменитую мать, Бобби Кристину нашли в ванной комнате. Врачи диагностировали отек головного мозга. Девушку ввели в состоянии искусственной комы.

Изначально выдвигалась версия, что Бобби Кристина совершила попытку самоубийства, но при повторном обыске особняка Браун в ее спальне полиция нашла запрещенные препараты. Через несколько месяцев стало окончательно ясно, что шансов выжить у дочери Хьюстон нет. 27 июля 2015 года Бобби Кристина Браунскончалась в возрасте 22 лет.

Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон с дочерью Бобби Кристиной Браун


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дима Билан рассказал, как пытался проникнуть в номер к умершей Уитни Хьюстон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.