Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

автор: Alfredo | 9-08-2018, 17:30 | Просмотров: 34
Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

Модель Анастасия Костенко 10 июля родила своему мужу футболисту Дмитрию Тарасову дочь. Радостным событием счастливая пара поделилась в соцсетях. На протяжении трех недель супруги скрывали имя новорожденной, но пару дней назад журналисты выяснили, что Настя и Дима назвали девочку Миланой.

Лицо малышки Тарасовы пока не показывают. Зато сегодня Анастасия Костенко опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором можно рассмотреть детскую комнату. Супруги оформили помещение в нежно-розовых тонах, а стены украсили рисунками героев из сказок. «Постепенно пополняю детскую комнату маленькими, но очень милыми вещами», — подписала кадр актриса и продемонстрировала новую покупку — персональную детскую книгу.

Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

Интернет-пользователи оценили милый интерьер, но львиная доля комплиментов была в адрес самой модели. Многие восхитились тем, что уже через месяц после появления дочери на свет Настя выглядит так, будто и не рожала. Стоит отметить, что Костенко продемонстрировала стройную фигуру уже на следующий день после выписки из роддома, а спустя всего неделю похвасталась плоским животом.

К слову, Анастасия недавно призналась, что никого не подпускает к дочери. По словам молодой мамы, она сама справляется с ребенком, успевает приготовить еду и постирать пеленки. «Практически никого с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке. У нас «четвёртый триместр», — сыронизировала Костенко.

Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью и домашним питомцем

Напомним, Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова 9 января. Спустя 20 дней молодожены обвенчались и устроили пышное торжество в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы. На свадьбе присутствовали около 150 гостей. В роли ведущих праздника выступили Николай Басков и Виктория Лопырева.

Для Анастасии Костенко ребенок стал первым, а для Дмитрия Тарасова — вторым. У 31-летнего спортсмена также есть дочь Ангелина-Анна, которую футболисту родила его первая жена Оксана Пономаренко. В июне девочке исполнилось девять лет, и любящий отец подарил ей украшения с бриллиантами.

Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с новорожденной дочерью

Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

Дмитрий Тарасов с 9-летней дочерью


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 6)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!