Умер 60-летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Умер 60-летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин

автор: Alfredo | 9-08-2018, 21:56 | Просмотров: 60
Умер 60-летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин

Сегодня ушел из жизни актер, режиссер и руководитель театра «Практика» Дмитрий Брусникин. Ему было 60 лет. По предварительным данным, смерть Брусникина наступила в результате сердечной недостаточности.

О кончине Дмитрия Владимировича сообщила пресс-служба МХТ им.Чехова. «9 августа 2018 года не стало Дмитрия Владимировича Брусникина — коренного мхатовца, ученика и последователя Олега Ефремова, актера, режиссера и педагога, профессора Школы-студии МХАТ, художественного руководителя «Мастерской Дмитрия Брусникина» и театра «Практика». Его уход — шок и невосполнимая потеря для Художественного театра, Школы-студии МХАТ, многочисленных «брусникинцев», для всего нашего театрального сообщества и каждого, кто знал и любил Дмитрия Владимировича», — цитирует представителя театра «Интерфакс».

Умер 60-летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин

Умер 60-летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин

Дмитрий Владимирович Брусникин родился в семье военнослужащего в Потсдаме 17 ноября 1957 года. Профессия отца предполагала частые переезды – и за время обучения в школе Дмитрий поменял больше 10 школ. С 1975 года Дмитрий стал интересоваться театром – вместе с двумя молодыми актерами он решает отправиться на просмотр в Москву к Виктору Коршунову. Вердикт актера и педагога Коршунова был прост: нужно поступать в театральный вуз. В 1978 году Брусникин решил поступать сразу в три театральных вуза: Школу-студию МХАТ, Щукинское училище и Щепкинское училище. К собственному удивлению, он прошел огромный конкурс во всех трех учебных заведениях, но решил выбрать МХАТ, где набирал курс Олег Ефремов.

Сразу после окончания вуза Брусникин стал преподавать – сначала в качестве ассистента, затем – как полноправный педагог. С 1993 года Дмитрий Брусникин – мастер курса, среди его учеников: Дарья Мороз, Екатерина Соломатина, Сергей Лазарев, Александра Урсуляк, София Ануфриева. Дмитрий Владимирович проснулся знаменитым после премьеры телесериала «Петербургские тайны», где сыграл неотразимого, порочного и несчастного князя Шадурского. Он еще и известный режиссер, поставивший сериалы «Чехов и К°», «Саломея» (с Л. Пчелкиным), «Сыщики-2», «МУР есть МУР» и другие.

Во время обучения в школе-студии МХАТ Дмитрий Брусникин познакомился со своей будущей женой – Мариной Сычевой. 25 мая 1979 года они узаконили свои отношения. 21 июня 1983 года в семье Брусникиных родился сын Филипп.

Умер 60-летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин

Дмитрий Брусникин

Умер 60-летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин

Дмитрий Брусникин с женой


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Умер 60, летний звезда сериала «Петербургские тайны» Дмитрий Брусникин
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 50)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!