Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы

автор: Alfredo | 9-08-2018, 16:46 | Просмотров: 65
Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что актриса из сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина уже несколько дней находится в коме. О состоянии девушки в социальной сети сообщила ее подруга Елена Ксенофонтова. Она рассказала, что на протяжении двух лет Симдянкина борется со страшным заболеванием, и в последнее время недуг стал побеждать. Недавно Симдянкиной сделали операцию. После хирургического вмешательства у Марии отказали сердце, почки и легкие.

Однако через несколько часов Ксенофонтова рассказала журналистам, что состояние Марии Симдянкиной улучшилось: девушка открыла глаза, а также самостоятельно начала дышать. «Ни Маша, ни ее мама — непубличные люди, и они не заинтересованы в том, чтобы предавать сейчас. У Маши тяжелейший диагноз. Сейчас выкарабкивается человек. Вот вы сейчас все подключились, а она уже два года с этим живет — практически живет в больницах», – прокомментировала ситуацию Ксенофонтова.

Мария Симдянкина

Елена отметила, что писала сообщение о здоровье Симдянкиной не для того, чтобы привлечь внимание СМИ, а ради того, чтобы люди оказали свою заочную поддержку. И, по ее словам, случилось настоящее чудо: Мария почувствовала себя лучше сразу после публикации.

«Уверена, то, что сегодня произошло, — это просто чудо. Она открыла глаза. А все остальное я рассказывать не буду: кто она, что она, какой диагноз…» – подытожила Елена Ксенофонтова. Она также отметила, что, если будут какие-то изменения в состоянии Марии, она обязательно напишет об этом в той же социальной сети. И добавила, что прочитавшие пост «люди подняли ее молитвами своими», передает ФАН.

Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы

Мария Симдянкина


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина вышла из комы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 28)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!