Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

автор: Alfredo | 9-08-2018, 16:35 | Просмотров: 33
Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

На протяжении четырех лет Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов являлись чуть ли не эталоном отношений: бесконечные подарки, роскошные признания в любви, нескончаемые фото в обнимку. Информация о разладе в паре появилась как гром среди ясного неба. Сначала телезвезда и футболист отказывались комментировать слухи, но позже признались: они действительно расстались. В конце 2016 года супруги официально оформили развод.

И если ведущая «Дома-2», чтобы залечить душевные раны, с головой погрузилась в работу, то футболист буквально сразу связал свою жизнь с моделью Анастасией Костенко. В январе этого года Дмитрий и Анастасия сыграли свадьбу, а в июле у супругов родилась дочь Милана. Стоит отметить, что после развода многие общие друзья Оли и Димы встали на сторону футболиста. Один из них — рэпер Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-killah. Причем Сашу и Диму познакомила именно Бузова.

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов с третьей женой Анастасией Костенко и второй дочерью Миланой

В свежем интервью рэпер заявил, что Тарасов совершил ошибку, женившись на звезде скандально известного реалити. «То, что в интернете многие думают, что Дмитрий немного туповат, это из-за его предыдущей жены. Все-таки «Дом-2» ассоциируется с чем-то негативным – скандалами, интригами. Понятно, кто смотрит «Дом-2». Наверное, еще из-за того, что он, в принципе, женился на ведущей — это не очень правильный выбор», — отметил Саша.

Также в разговоре с корреспондентом Sports.ru. певец объяснил, почему перестал общаться с Ольгой Бузовой: «Мне кажется, так часто бывает. Когда люди расходятся на нехорошей ноте, кто-то выбирает чью-то сторону. Тогда вы переходите из приятельства в какое-то враждебное отношение друг к другу».

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов и T-killah

Кстати, расставание «тарабузиков» ясновидящие предсказывали еще в 2015 году. Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг в день рождения Ольги Бузовой заявила телезвезде, что судьба уготовила ей не один брак. Спустя год после предсказания Ванг эксперты передачи «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 напророчили Бузовой, что Дмитрий Тарасовым не станет последним мужчиной в ее жизни. Взглянув на руку телеведущей, хиромант Борис Акимов заявил, что её ждет несколько браков: «Не один уж точно». Тогда на подобное предсказание Бузова не отреагировала и просто отшутилась. А гадалка Аида увидела измену: «Я вижу нескольких мужчин в жизни человека-невидимки, мужчина, с которым отношения были разрушены, вижу измены, его уход».

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Напомним, что после развода с Дмитрием Тарасовым сердце Ольги Бузовой пытались завоевать многие, в том числе резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, участник шоу «Дом-2» Роман Гриценко и таинственный поклонник, который презентовал Ольге роскошный автомобиль, дорогие украшения и огромные букеты цветов. Только вот 32-летняя телезвезда всем отказала.

В марте этого года стало известно, что Ольга Бузова будет искать себе мужа в новом романтическом телепроекте канала ТНТ «Замуж за Бузову». Во время своей первой пресс-конференции в The Ritz-Carlton певица пояснила, какого мужчину она хочет встретить: «Мне нужен мужчина без памперсов. И первого, которого я встречу, который будет без памперсов, который будет настоящим, смелым, сильным, преданным, верным, умным, тот и окажется рядом со мной...» Самая громкая телепромьера нового сезона стартует уже 26 августа. Съемки шоу проходили в Италии и длились два месяца. Известно, что зрителей ожидают восемь выпусков. Кстати, по словам Оли, в период съемок шоу «Замуж за Бузову» у нее было по три свидания в день.

Трейлер шоу «Замуж за Бузову»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!