Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (558)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
Раскрыты основные характеристики бюджетного флагмана от Redmi
Согласно обнародованной информации, известный в сети бюджетный флагман от Redmi, прозванный как Redmi 855, имеет 6,39-дюймовый экран. Его разрешение ...

«Яндекс.Такси» представило систему контроля усталости водителя
Официальный представитель компании «Яндекс» заявил о проведении тестовых испытаний нейронной системы, которая способна определить степень усталости ...

OPPO представила новинку с оригинальной фронтальной камерой
Пока флагманские бренды делят между собой корону первенства, маленькие китайские бренды создают новый дизайн устройств. Так и компания OPPO ...

Названа причина поломки смартфонов Samsung Galaxy Fold
Как известно, ранее появилась информация о том, что гибкие смартфоны Samsung Galaxy Fold быстро ломаются. Из-за этого южнокорейская компания отложила ...

Облако тегов
 

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

автор: Alfredo | 9-08-2018, 16:35 | Просмотров: 63
Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

На протяжении четырех лет Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов являлись чуть ли не эталоном отношений: бесконечные подарки, роскошные признания в любви, нескончаемые фото в обнимку. Информация о разладе в паре появилась как гром среди ясного неба. Сначала телезвезда и футболист отказывались комментировать слухи, но позже признались: они действительно расстались. В конце 2016 года супруги официально оформили развод.

И если ведущая «Дома-2», чтобы залечить душевные раны, с головой погрузилась в работу, то футболист буквально сразу связал свою жизнь с моделью Анастасией Костенко. В январе этого года Дмитрий и Анастасия сыграли свадьбу, а в июле у супругов родилась дочь Милана. Стоит отметить, что после развода многие общие друзья Оли и Димы встали на сторону футболиста. Один из них — рэпер Александр Тарасов, выступающий под псевдонимом T-killah. Причем Сашу и Диму познакомила именно Бузова.

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов с третьей женой Анастасией Костенко и второй дочерью Миланой

В свежем интервью рэпер заявил, что Тарасов совершил ошибку, женившись на звезде скандально известного реалити. «То, что в интернете многие думают, что Дмитрий немного туповат, это из-за его предыдущей жены. Все-таки «Дом-2» ассоциируется с чем-то негативным – скандалами, интригами. Понятно, кто смотрит «Дом-2». Наверное, еще из-за того, что он, в принципе, женился на ведущей — это не очень правильный выбор», — отметил Саша.

Также в разговоре с корреспондентом Sports.ru. певец объяснил, почему перестал общаться с Ольгой Бузовой: «Мне кажется, так часто бывает. Когда люди расходятся на нехорошей ноте, кто-то выбирает чью-то сторону. Тогда вы переходите из приятельства в какое-то враждебное отношение друг к другу».

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов и T-killah

Кстати, расставание «тарабузиков» ясновидящие предсказывали еще в 2015 году. Победительница 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг в день рождения Ольги Бузовой заявила телезвезде, что судьба уготовила ей не один брак. Спустя год после предсказания Ванг эксперты передачи «Человек-невидимка» на канале ТВ-3 напророчили Бузовой, что Дмитрий Тарасовым не станет последним мужчиной в ее жизни. Взглянув на руку телеведущей, хиромант Борис Акимов заявил, что её ждет несколько браков: «Не один уж точно». Тогда на подобное предсказание Бузова не отреагировала и просто отшутилась. А гадалка Аида увидела измену: «Я вижу нескольких мужчин в жизни человека-невидимки, мужчина, с которым отношения были разрушены, вижу измены, его уход».

Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Напомним, что после развода с Дмитрием Тарасовым сердце Ольги Бузовой пытались завоевать многие, в том числе резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, участник шоу «Дом-2» Роман Гриценко и таинственный поклонник, который презентовал Ольге роскошный автомобиль, дорогие украшения и огромные букеты цветов. Только вот 32-летняя телезвезда всем отказала.

В марте этого года стало известно, что Ольга Бузова будет искать себе мужа в новом романтическом телепроекте канала ТНТ «Замуж за Бузову». Во время своей первой пресс-конференции в The Ritz-Carlton певица пояснила, какого мужчину она хочет встретить: «Мне нужен мужчина без памперсов. И первого, которого я встречу, который будет без памперсов, который будет настоящим, смелым, сильным, преданным, верным, умным, тот и окажется рядом со мной...» Самая громкая телепромьера нового сезона стартует уже 26 августа. Съемки шоу проходили в Италии и длились два месяца. Известно, что зрителей ожидают восемь выпусков. Кстати, по словам Оли, в период съемок шоу «Замуж за Бузову» у нее было по три свидания в день.

Трейлер шоу «Замуж за Бузову»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Друг Дмитрия Тарасова заявил, что футболист испортил свою репутацию браком с Ольгой Бузовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда