Адвокат Елены Степаненко опровергла сведения о том, что артистка хочет отсудить у Петросяна 80 процентов имущества » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Адвокат Елены Степаненко опровергла сведения о том, что артистка хочет отсудить у Петросяна 80 процентов имущества

автор: Alfredo | 10-08-2018, 12:35 | Просмотров: 27
Адвокат Елены Степаненко опровергла сведения о том, что артистка хочет отсудить у Петросяна 80 процентов имущества

В течение недели вся страна обсуждает развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Стороны не смогли решить конфликт мирным путем, поэтому представители артистов сейчас встречаются в суде. Пару дней назад, благодаря стараниям адвокатов звезд и их друзей, выяснилось, что брак юмористов де-факто распался 15 лет назад. Оказалось, что оба артиста уже давно наладили личную жизнь на стороне  – Петросяну приписывают роман с молодой помощницей, которая якобы от него беременна, да и у Степаненко появился новый поклонник.

Однако камнем преткновения в деле Елены Григорьевны и Евгения Вагановича стали не старые обиды, а раздел имущества. По словам адвоката Петросяна, юморист был готов предоставить экс-супруге 50 процентов собственности. Однако Степаненко отказалась от столь щедрого предложения, она собирается отсудить у бывшего мужа 80 процентов.

Сегодня появились новые подробности по делу Степаненко и Петросяна. Сотрудник адвокатского бюро «Забралова, Крылова и партнёры», которое представляет интересы артистки в суде, заявил, что в ходе развода с Евгением Вагановичем она претендует на получение лишь 57 процентов общего имущества, а не 80, как сообщалось ранее. «Как можно заявлять о требовании 80 процентов имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в её пользу 57?» — заявил юрист в эфире радиостанции «Бизнес ФМ». Также адвокат пояснил, что 7 процентов — это половина от стоимости имущества, «выведенного» из семейного бюджета Петросяном.

Адвокат Елены Степаненко опровергла сведения о том, что артистка хочет отсудить у Петросяна 80 процентов имущества

Елена Степаненко

Адвокат Евгения Вагановича, в свою очередь, не смог не ответить на высказывание представителей Степаненко. В разговоре с ТАСС Сергей Жорин заявил, что готов опубликовать исковые требования артистки в рамках бракоразводного процесса, чтобы доказать свои слова. «Если Елена Григорьевна настаивает на том, что добивается от своего мужа только 57% общего имущества, пусть даст своё согласие, а я с удовольствием опубликую исковое заявление, которое они подали, чтобы всем стала понятна реальная картина происходящего», — отметил юрист. По словам Жорина, Петросяну предлагают оставить только одну квартиру в Москве и несколько машино-мест. Адвокат добавил, что в заявленных исковых требованиях Степаненко требует значительную часть недвижимого имущества, все картины и предметы коллекционного фарфора, а также абсолютно все денежные средства.

Напомним, первое заседание по делу Степаненко и Петросяна состоялось 6 августа. Разбирательство проходит в Хамовническом районном суде Москвы. На первое заседание стороны не явились и доверились адвокатам. Рассмотрение дела продолжится 13 августа. Кстати, на следующий день после заседания Петросян и Степаненко впервые прокомментировали информацию о скандальном разводе. Расставание Елена Григорьевна назвала житейской ситуацией, а Евгений Ваганович выразил надежду, что его творческие отношения с экс-супругой останутся прежними.

Артисты Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 32 года. Общих детей у юмористов нет. Петросян был женат трижды до брака со Степаненко. Она же до Евгения Вагановича была замужем один раз. От первого брака у Петросяна есть дочь Викторина, которая сейчас живет в США. Елена Григорьевна и Евгений Ваганович неоднократно вместе участвовали в юмористических концертах и программах, самые известные из которых — «Аншлаг» и «Юморина».

Адвокат Елены Степаненко опровергла сведения о том, что артистка хочет отсудить у Петросяна 80 процентов имущества

Евгений Петросян и Елена Степаненко


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Адвокат Елены Степаненко опровергла сведения о том, что артистка хочет отсудить у Петросяна 80 процентов имущества
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.