Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

автор: Alfredo | 10-08-2018, 11:29 | Просмотров: 35
Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

В конце июня стало известно о расставании 34-летнего актера Ивана Жидкова и его избранницы Лилии Соловьевой. Гражданский брак не смог спасти даже маленький сын пары – родившийся прошлой осенью Степан. По прошествии нескольких недель с момента расставания, Лилия рассказала журналистам о непростом характере экс-возлюбленного. Выяснилось, что Жидков постоянно критиковал свою избранницу.

Под прицел критики Жидкова попадало все – от выбора нарядов до нежелания Соловьевой расставаться с ребенком ради работы. «К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей», – призналась Лилия.

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Кроме того, оказалось, что Иван Жидков хотел, чтобы его избранница уделяла больше времени карьерному росту, а не сидела с новорожденным сыном. Для малыша же Жидков собирался нанять нянек. Соловьева же хотела больше времени проводить с ребенком: видеть его первые шаги, слышать первые слова, и вообще быть рядом с ним.

«Ваня моего энтузиазма не разделял. Напротив, говорил: «Я знаю кучу мам, которые развивались как личности. Только родили, сразу — работать!» Я молчала, потому что прекрасно понимала, о ком он говорит, но сомневалась, что это правильно. То, что я сижу дома и занимаюсь ребенком, мне ставилось в укор много раз. Хотя из начальной установки — дом и дети для меня главное — тайны никто не делал, — вспомнила Лилия. — Это же не означает нежелания развиваться! Просто всему свое время. Но понятие о времени у нас тоже, увы, было разным. Однажды Ваня сказал: «Степе уже два месяца, а ты продолжаешь сидеть дома!»

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

Иван Жидков с дочерью от первого брака с Татьяной Арнтгольц и Лилия Соловьева с сыном Степаном

Соловьева также заявила, что ее избранник часто проявлял агрессию и устраивал скандалы, доводя Лилию до слез. Она рассказала, например, что Жидков обучался на онлайн-курсах и прослушал домашнее задание. Когда он переспросил его у Лилии, которая была рядом, а она не сумела быстро ответить, Иван устроил склоку. Именно из-за такого поведения бывшего, Лилия до сих пор не может восстановить с ним хотя бы приятельские отношения.

К тому же, сейчас Жидков, по словам девушки, резко поменял свое мнение по поводу того, чем должна заниматься Лилия: после разрыва с актером, она решила все же начать уделяться время себе. «Сказала, что начинаю учиться в школе телеведущих по три раза в неделю, няня будет гулять с малышом неподалеку от места моих занятий — можно видеться, общаться, привозить подарки. Иван выругался и бросил трубку», – цитирует Соловьеву издание «Коллекция Караван историй».

Напомним, что до романа с Соловьевой, Иван Жидков состоял в браке с Татьяной Арнтгольц. Супруги развелись летом 2013 года, однако они сумели сохранить дружеские отношения. Дочь Маша, появившаяся на свет в этих отношениях, часто проводила время в компании отца и Лилии.

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

Иван Жидков с дочерью от первого брака с Татьяной Арнтгольц и Лилия Соловьева с сыном Степаном


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!