Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (511)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
В семи китайских городах заработала сеть 5G
В семи городах Китая – Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Шэньчжэне, Нанкине, Ханчжоу и новой экономической зоне Сюнъань – запущена испытательная связь ...

Эксперт объяснил, почему не стоит заряжать смартфон до 100%
Руководитель экспертного портала по технике Mail.ru Hi-Tech Дмитрий Рябинин объяснил, что зарядка мобильного телефона до 100% сокращает срок службы ...

В Сети показали взлом смартфона Nokia 9 PureView пачкой жвачки
Пользователь сети Twitter под ником decodedpixe опубликовал видео, где показал, как взломать новинку при помощи пачки жевательной резинки. Сначала ...

«Ил» представил эскиз самолета для перевозки элементов ракеты «Ангара»
В корпорации «Ил» разработали эскизный проект грузового самолета Ил-96-500Т для транспортировки элементов ракет «Ангара» на космодром Восточный. Об ...

Облако тегов
 

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

автор: Alfredo | 10-08-2018, 11:29 | Просмотров: 71
Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

В конце июня стало известно о расставании 34-летнего актера Ивана Жидкова и его избранницы Лилии Соловьевой. Гражданский брак не смог спасти даже маленький сын пары – родившийся прошлой осенью Степан. По прошествии нескольких недель с момента расставания, Лилия рассказала журналистам о непростом характере экс-возлюбленного. Выяснилось, что Жидков постоянно критиковал свою избранницу.

Под прицел критики Жидкова попадало все – от выбора нарядов до нежелания Соловьевой расставаться с ребенком ради работы. «К замечаниям по поводу моего внешнего вида я привыкла, Ивану постоянно не нравилась одежда, которую я выбирала. Научилась пропускать мимо ушей», – призналась Лилия.

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

Иван Жидков и Лилия Соловьева

Кроме того, оказалось, что Иван Жидков хотел, чтобы его избранница уделяла больше времени карьерному росту, а не сидела с новорожденным сыном. Для малыша же Жидков собирался нанять нянек. Соловьева же хотела больше времени проводить с ребенком: видеть его первые шаги, слышать первые слова, и вообще быть рядом с ним.

«Ваня моего энтузиазма не разделял. Напротив, говорил: «Я знаю кучу мам, которые развивались как личности. Только родили, сразу — работать!» Я молчала, потому что прекрасно понимала, о ком он говорит, но сомневалась, что это правильно. То, что я сижу дома и занимаюсь ребенком, мне ставилось в укор много раз. Хотя из начальной установки — дом и дети для меня главное — тайны никто не делал, — вспомнила Лилия. — Это же не означает нежелания развиваться! Просто всему свое время. Но понятие о времени у нас тоже, увы, было разным. Однажды Ваня сказал: «Степе уже два месяца, а ты продолжаешь сидеть дома!»

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

Иван Жидков с дочерью от первого брака с Татьяной Арнтгольц и Лилия Соловьева с сыном Степаном

Соловьева также заявила, что ее избранник часто проявлял агрессию и устраивал скандалы, доводя Лилию до слез. Она рассказала, например, что Жидков обучался на онлайн-курсах и прослушал домашнее задание. Когда он переспросил его у Лилии, которая была рядом, а она не сумела быстро ответить, Иван устроил склоку. Именно из-за такого поведения бывшего, Лилия до сих пор не может восстановить с ним хотя бы приятельские отношения.

К тому же, сейчас Жидков, по словам девушки, резко поменял свое мнение по поводу того, чем должна заниматься Лилия: после разрыва с актером, она решила все же начать уделяться время себе. «Сказала, что начинаю учиться в школе телеведущих по три раза в неделю, няня будет гулять с малышом неподалеку от места моих занятий — можно видеться, общаться, привозить подарки. Иван выругался и бросил трубку», – цитирует Соловьеву издание «Коллекция Караван историй».

Напомним, что до романа с Соловьевой, Иван Жидков состоял в браке с Татьяной Арнтгольц. Супруги развелись летом 2013 года, однако они сумели сохранить дружеские отношения. Дочь Маша, появившаяся на свет в этих отношениях, часто проводила время в компании отца и Лилии.

Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу

Иван Жидков с дочерью от первого брака с Татьяной Арнтгольц и Лилия Соловьева с сыном Степаном


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Иван Жидков постоянно критиковал и высмеивал родившую ему сына избранницу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.