52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

автор: Alfredo | 10-08-2018, 16:45 | Просмотров: 25
52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

Несмотря на то, что в мае знаменитая российская певица Ирина Салтыкова отпраздновала 52-й день рождения, она совершенно не утратила своей привлекательности. Сегодня звезда решила доказать, что выглядит не хуже 20-летних девушек, и поделилась в микроблоге в Instagram фотографией в бикини. «Очень жарко!!!)» — подписала Ирина снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышной грудью в бикини

Поклонники Салтыковой пришли в восторг от ее подтянутой фигуры и засыпали звезду комплиментами: «Вот огромное вам спасибо за то, что начали выкладывать свои фото) какая вы красивая! Люблю», «Когда видишь такую красивую женщину, да еще и в этом красном купальнике, становится слишком жарко!», «Какая же Вы девочка! ) Красивая и стройная». Фолловеры тут же поинтересовались, как ей удается так великолепно выглядеть: «Просто невероятно, где Вы взяли элексир молодости???»

Похоже, звезде 90-х Ирине Салтыковой удалось найти рецепт вечной молодости. К слову, в чем секрет красоты ее мамы, в Instagram рассказала дочка Салтыковой Алиса. По словам девушки, главное в этом деле – позитивный настрой, именно он позволяет сохранять душу и тело молодыми. «Хочу рассказать мамин секрет молодости. Нужно оставаться ребенком в душе. Маленькой, хорошей, веселой, немножко избалованной девчонкой. Всегда. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив. Мамуль, не меняйся! Увидим ее через 20 лет, ничего не изменится», — написала девушка.

Сама Ирина Салтыкова утверждает, что своей стройной фигурой обязана хорошей генетике. Певица признается, что спорт и диеты — это не для нее. Часу на тренажере Салтыкова предпочтет танцы.

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

Ирина Салтыкова на отдыхе

Салтыкова признается, что Алиса – главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с Виктором Салтыковым певица осталась одна с ребенком, и ей всего пришлось добиваться самой. Кстати, в программе «Судьба человека» исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что именно дочь была стимулом победить болезнь. «Алиса вообще «виновата» во всех моих успехах», — с иронией отметила звезда. Также певица поделилась, что после развода Виктор Салтыков отказался принимать участие в воспитании дочери. Он приехал только на 20-летие Алисы, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама предложила это экс-супругу, так как хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

Напомним, что популярность Ирины Салтыковой в 1990—2000-х годах не знала границ. Ее даже называли русской Памелой Андресон. Она была одной из самых востребованных певиц, снялась в культовом фильме «Брат-2» в тандеме с Сергеем Бодровым-младшим, а ее дебютный альбом «Серые глаза» в 1995 году стал вторым по продажам, уступив лишь альбому Аллы Пугачевой.

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

Алиса Салтыкова

В 1986 году во время отдыха в Сочи Ирина познакомилась со своим будущим супругом, Виктором Салтыковым. 19-летняя девушка с подругой прогуливалась по набережной, навстречу им шла компания молодых людей. Один из них неожиданно вручил ей сразу несколько цветочных букетов. Это был Виктор Салтыков, солист популярной в те годы группы «Форум». Обаятельный певец покорил сердце девушки. В 1987 году Ирина родила Виктору дочку Алису и занялась домашним хозяйством, так как муж полагал, что жена обязана сидеть дома и беречь самейный очаг.

В 1993 году брак Салтыковых распался. Певица устала от постоянных скандалов и упреков мужа. Сейчас Ирины редко выступает на сцене, считая, что этим должны заниматься молодые музыканты. Кстати, 30-летняя Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей. Правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Салтыковой училась в Лондоне, а сейчас активно занимается карьерой.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда