52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (511)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, почему не стоит заряжать смартфон до 100%
Руководитель экспертного портала по технике Mail.ru Hi-Tech Дмитрий Рябинин объяснил, что зарядка мобильного телефона до 100% сокращает срок службы ...

Nokia 9 PureView разблокировали пачкой жвачки
Смартфон Nokia 9 PureView можно разблокировать пачкой жвачки вместо пальцев пользователя. Владельцы смартфонов Nokia 9 PureView жалуются на серьезный ...

Представлен проект самолета для перевозки ракет на Восточный
ПАО «Ил» разработало эскизный проект самолета Ил-96-500Т с увеличенным фюзеляжем для перевозки негабаритных грузов.

Все новые персонажи Mortal Kombat 11
Уже 23 апреля игроки вновь вернутся в Mortal Kombat — самый кровавый и известный файтинг в мире.

Облако тегов
 

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

автор: Alfredo | 10-08-2018, 16:45 | Просмотров: 70
52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

Несмотря на то, что в мае знаменитая российская певица Ирина Салтыкова отпраздновала 52-й день рождения, она совершенно не утратила своей привлекательности. Сегодня звезда решила доказать, что выглядит не хуже 20-летних девушек, и поделилась в микроблоге в Instagram фотографией в бикини. «Очень жарко!!!)» — подписала Ирина снимок (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышной грудью в бикини

Поклонники Салтыковой пришли в восторг от ее подтянутой фигуры и засыпали звезду комплиментами: «Вот огромное вам спасибо за то, что начали выкладывать свои фото) какая вы красивая! Люблю», «Когда видишь такую красивую женщину, да еще и в этом красном купальнике, становится слишком жарко!», «Какая же Вы девочка! ) Красивая и стройная». Фолловеры тут же поинтересовались, как ей удается так великолепно выглядеть: «Просто невероятно, где Вы взяли элексир молодости???»

Похоже, звезде 90-х Ирине Салтыковой удалось найти рецепт вечной молодости. К слову, в чем секрет красоты ее мамы, в Instagram рассказала дочка Салтыковой Алиса. По словам девушки, главное в этом деле – позитивный настрой, именно он позволяет сохранять душу и тело молодыми. «Хочу рассказать мамин секрет молодости. Нужно оставаться ребенком в душе. Маленькой, хорошей, веселой, немножко избалованной девчонкой. Всегда. И когда ты такая в душе, из тебя исходит позитив. Мамуль, не меняйся! Увидим ее через 20 лет, ничего не изменится», — написала девушка.

Сама Ирина Салтыкова утверждает, что своей стройной фигурой обязана хорошей генетике. Певица признается, что спорт и диеты — это не для нее. Часу на тренажере Салтыкова предпочтет танцы.

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

Ирина Салтыкова на отдыхе

Салтыкова признается, что Алиса – главный стимул всех ее успехов, ведь после развода с Виктором Салтыковым певица осталась одна с ребенком, и ей всего пришлось добиваться самой. Кстати, в программе «Судьба человека» исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что именно дочь была стимулом победить болезнь. «Алиса вообще «виновата» во всех моих успехах», — с иронией отметила звезда. Также певица поделилась, что после развода Виктор Салтыков отказался принимать участие в воспитании дочери. Он приехал только на 20-летие Алисы, причем не один, а вместе с новой женой и их детьми. Ирина сама предложила это экс-супругу, так как хотела наладить их отношения с Алисой, но не получилось.

Напомним, что популярность Ирины Салтыковой в 1990—2000-х годах не знала границ. Ее даже называли русской Памелой Андресон. Она была одной из самых востребованных певиц, снялась в культовом фильме «Брат-2» в тандеме с Сергеем Бодровым-младшим, а ее дебютный альбом «Серые глаза» в 1995 году стал вторым по продажам, уступив лишь альбому Аллы Пугачевой.

52-летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини

Алиса Салтыкова

В 1986 году во время отдыха в Сочи Ирина познакомилась со своим будущим супругом, Виктором Салтыковым. 19-летняя девушка с подругой прогуливалась по набережной, навстречу им шла компания молодых людей. Один из них неожиданно вручил ей сразу несколько цветочных букетов. Это был Виктор Салтыков, солист популярной в те годы группы «Форум». Обаятельный певец покорил сердце девушки. В 1987 году Ирина родила Виктору дочку Алису и занялась домашним хозяйством, так как муж полагал, что жена обязана сидеть дома и беречь самейный очаг.

В 1993 году брак Салтыковых распался. Певица устала от постоянных скандалов и упреков мужа. Сейчас Ирины редко выступает на сцене, считая, что этим должны заниматься молодые музыканты. Кстати, 30-летняя Алиса пошла по стопам своих родителей и тоже стала певицей. Правда, эстраде девушка предпочла рок. Дочь Салтыковой училась в Лондоне, а сейчас активно занимается карьерой.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Ирины Салтыкова похвасталась пышным бюстом в бикини
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.