На фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов вдвое подорожали » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

На фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов вдвое подорожали

автор: Alfredo | 11-08-2018, 04:36 | Просмотров: 30
На фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов вдвое подорожали

Несколько дней назад общественность потрясла новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Обе стороны конфликта комментируют происходящее очень скупо: Степаненко, например, собирается точно следовать решению суда, а Петросян надеется, что им с экс-супругой удастся разойтись, сохранив приятельские отношения.

При условии, что юмористы не могут поделить имущество, которое оценивается в баснословную сумму – 1,5 миллиарда рублей, на фоне скандального развода бывшие супруги вполне могут значительно увеличить запас своих капиталов. Так, стало известно, что цены на билеты юмористов взлетели в два раза, а выступления Петросяна и Степаненко востребованы как никогда раньше.

На фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов вдвое подорожали

Елена Степаненко и Евгений Петросян

«Сейчас просто «Петросян-бум». Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Так же, как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна», – поделился с журналистами промоутер Сергей Лавров.

По словам Лаврова, на выступления Елены Степаненко в сложившихся обстоятельствах спрос даже выше, чем на ее бывшего мужа. «Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно также – за меньшие деньги она выступать не станет», – сообщил Лавров.

На фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов вдвое подорожали

Елена Степаненко

Кстати, промоутер высказал свою точку зрения по поводу внезапной популярности юмористов. По его словам, произошла универсальная история, близкая каждому человеку. «Каждая женщина может всплеснуть руками: «Бедная Степаненко, он завел любовницу!» (поговаривают, что помощница юмориста Татьяна Брухунова даже беременна от него. – Прим.ред.) и подумать про свой брак. А мужчина почувствовать солидарность с Евгением Вагановичем: «Бедный Петросян, все хотят забрать!» – заявил Сергей Лавров «КП». – Жаль, что Евгению Вагановичу уже не восемнадцать, а то он мог бы еще 20 лет гастролировать, выпускать книги и снимать сериалы на этой волне».

Кроме того, за себя говорит и то, что обе стороны конфликта стараются минимизировать общение с публикой, а бракоразводный процесс и вовсе перевели в закрытый режим. Впрочем, Петросян уже заявлял, что надеется поддерживать творческие отношения со Степаненко, а опыт их работы назвал «художественной ценностью».

На фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов вдвое подорожали

Евгений Петросян и Елена Степаненко


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На фоне развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко билеты на выступления юмористов вдвое подорожали
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.