Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

автор: Alfredo | 11-08-2018, 03:45 | Просмотров: 85
Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Вот уже неделю вся страна обсуждает развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Стороны не смогли решить конфликт мирным путем, поэтому представители артистов сейчас встречаются в суде. Выяснилось, что брак юмористов де-факто распался 15 лет назад, и оба артиста уже давно наладили личную жизнь на стороне. 72-летнему Петросяну приписывают роман с молодой помощницей, которая якобы от него беременна, да и у 65-летней Степаненко, по слухам, имеется новый поклонник.

Однако камнем преткновения в деле Елены Григорьевны и Евгения Вагановича стали не старые обиды, а раздел имущества. По словам адвоката Петросяна, юморист был готов предоставить экс-супруге 50 процентов собственности. Однако Степаненко отказалась от столь щедрого предложения — она собирается отсудить у бывшего мужа 80 процентов, а это, на минуточку, более миллиарда рублей. Мы вспомнили другие звездные пары, развод которых сопровождался скандалом и громким разделом имущества.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Развелись в 2017 году после полутора лет брака

Свадьба Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской в 2016-м стала, пожалуй, событием года. 80-летний актер накануне 50-летия совместной жизни ушел от Татьяны Власовой и официально заявил о своих отношениях с 36-летней пианисткой и генеральным директором Московского драматического театра имени Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская призналась: вообще-то, их с Арменом Борисовичем роман длится уже 15 лет, но актер всё не решался оставить супругу. Церемония бракосочетания пары прошла в узком семейном кругу, и молодожены зажили спокойно и счастливо. Правда, длилась идиллия всего полтора года.

В октябре 2016 года Виталина Цымблюк-Романовская забила тревогу: пропал ее муж. За расследование истории тут же взялся Андрей Малахов. Выяснилось, что Армен Джигарханян находится в больнице и ничего экстраординарного с ним не произошло: легкое недомогание. Только вот возвращаться к молодой жене он не желает. Армен Борисович заявил корреспонденту «Прямого эфира», встретившемуся с актером прямо в больничной палате, что Виталина, мягко говоря, не подарок и назвал свою жену «воровкой». Также выяснилось, что перед тем, как лечь в больницу, Джигарханян оставил в театре записку, в которой написал, что увольняет директора Виталину Цымбалюк-Романовскую. Сама пианистка уверяла: она не понимает, что происходит с ее благоверным, и надеется, что «это недоразумение скоро закончится».

Далее супруги по отдельности еще не раз появлялись в студиях то «Прямого эфира», то «Пусть говорят». Мнение сторон оставалось неизменным: Армен Борисович обвинял молодую жену во всех грехах (в частности, в присвоении всей недвижимости и махинациях в его театре), а Виталина все отрицала и заявляла, что ее супруг просто попал под дурное влияние. В итоге в конце ноября суд все же официально расторг брак артистов. После развода практически все имущество Джигарханяна по документам перешло Цымбалюк-Романовской. Друг актера рассказал, что они не теряют надежды вернуть недвижимость и денежные средства и намерены подать иск о мошенничестве. Узнав об этом, адвокат бывшей жены Джигарханяна объявила, что Виталина не желает судиться с актером, так как беспокоится о его и без того подорванном здоровье. На сегодняшний день известно, что Цымбалюк-Романовская вернула Армену Борисовичу всего одну из трех принадлежащих ей квартир — апартаменты в «Рублевском предместье». Остальное имущество всё также числится за Виталиной.

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Виталина Цимбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Свадьба Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Расстались в 2016 году после девяти лет гражданского брака

Порядка девяти лет Елена Ксенофонтова находилась в гражданском браке с адвокатом Александром Рыжих, от которого 10 февраля 2011 года родила дочь Софию. В 2016 году стало известно, что семейная идиллия в этой семье — всего лишь ширма. Процесс расставания пары обернулся судебными тяжбами и даже приговором для Елены, которую 26 декабря 2016 года обвинили в умышленном нападении и нанесении побоев Александру Рыжих. Правда, после выхода закона о декриминализации побоев дело в отношении Елены было прекращено, и с артистки сняли обвинения в насилии: 16 марта 2017 года суд удовлетворил апелляцию Ксенофонтовой и полностью ее оправдал.

Однако на этом судебные тяжбы для Ксенофонтовой не закончились. Ее экс-супруг подал новый иск: Рыжих требовал отменить договор дарения на недвижимость, которая сейчас находится в собственности у актрисы. В апреле этого года в Пресненском суде Москвы прошло очередное заседание по громкому делу, по итогам которого Александр Рыжих отсудил себе машино-место. Квартира на Пресненской набережной осталась за Еленой. В июле состоялось последнее слушание по громкому делу: история завершилась в пользу Ксенофонтовой.

«Конечно, написать нужно было еще вчера, но осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний (после семидесяти перестала считать). Бесчисленное количество экспертиз (психологических, наркологических и т. д.), запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы (о подготовке убийства, например), обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи с многочисленными судебными издержками, а самое главное безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей. В итоге, моя дочь со мной и своим братом в доме, который, я надеюсь, больше никто и никогда не захочет у нас отобрать. Я не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала (это решение Пресненского суда вчера подтвердил Мосгорсуд)» — написала звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Елена Ксенофонтова с детьми

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развелись в 2016 году после четырех лет брака

На протяжении четырех лет Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов являлись чуть ли не эталоном отношений: бесконечные подарки, роскошные признания в любви, нескончаемые фото в обнимку. Информация о разладе в паре появилась как гром среди ясного неба. Сначала телезвезда и футболист отказывались комментировать слухи, но позже признались: они действительно расстались. В конце 2016 года супруги официально оформили развод.

Журналисты тут же начали выяснять, сколько миллионов придется делить «тарабузикам», ведь ни для кого не секрет, что пара Оли и Димы была одной из самых богатых. Оказалось, что практически всё имущество в семье принадлежит его главе Дмитрию Тарасову. Так, футболист оказался единоличным владельцем трех земельных участков в Новой Москве, квартиры на востоке столицы, трех дорогостоящих машин. Более того, роскошный загородный особняк стоимостью 160 миллионов рублей, который Бузова и Тарасов приобрели незадолго до развода, полузащитник «Локомотива» оформил на свою мать. В итоге после развода Ольга Бузова осталась буквально ни с чем. Бывший муж отобрал у нее даже автомобиль, который сам же и подарил. Примечательно, что телезвезда не стала подавать в суд и даже не попыталась вернуть себе половину имущества.

Сейчас Дмитрий Тарасов проживает в роскошном особняке вместе с третьей женой Анастасией Костенко и новорожденной дочерью Миланой. Кстати, в июле этого года стало известно, что Дмитрий Тарасов выставил на продажу загородную резиденцию и одну из своих иномарок. Сам футболист отказывается комментировать информацию, однако объявления на соответствующих сайтах говорят сами за себя.

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Ольга Бузова у их с Дмитрием Тарасовым дома, где футболист сейчас проживает с третьей женой

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Развелись в 2013 году после трех лет брака

Гарик Харламов закрутил роман со звездой сериала «Интерны» Кристиной Асмус будучи в официальном браке с Юлией Лещенко. Тогда в своем микроблоге в Instagram комик писал, что не живет с супругой и уже пять месяцев находится в состоянии развода. Вот только бывшая жена резидента Comedy Сlub эту информацию опровергла. В разговоре с журналистами Юлия заявила: «Мы разъехались перед Новым годом. У нас была ссора. Он сделал все, чтобы я ушла. И я, как любящий человек, ушла. Праздники мы, естественно, отмечали раздельно. Но он звонил накануне Нового года, говорил: «Целую. Родителей поздравляю». Потом я ему сама звонила, спрашивала: в чем причина? почему он так поступает? Но он ничего не отвечал, обманывал меня. Конечно, я подозревала, что причиной такого поведения могла быть другая женщина, но ведь он не признавался в этом!»

Обиженная и брошенная Юлия подала в суд на раздел имущества. Бывшие супруги сражались не только за движимое и недвижимое имущество, но и за шторы со сковородками. Общая стоимость всего «добра» — 23 миллиона рублей. Бракоразводный процесс длился около восьми месяцев. Официально Гарика и Юлию развели в октябре 2013 года. Первоначально Лещенко претендовала на половину имущества. Однако, когда на процессе выяснилось, что за три года брака Гарик проиграл больше 5 млн рублей в интернет-покер, она потребовала две трети. В результате экс-супруга Харламова получила 6 миллионов рублей.

Стоит отметить, что в период бракоразводного процесса резидент Comedy Сlub зря времени не терял. Летом 2013 года на фестивале в Юрмале комик заявил, что уже зарегистрировал отношения с Кристиной Асмус. Звезда «Интернов» показала кольцо из белого золота, которое сверкало на безымянном пальце правой руки. Однако этот брак позже признали недействительным, так как по закону Гарик считался двоеженцем. На сегодняшний день Харламов и Асмус официально считаются мужем и женой и воспитывают 4-летнюю дочь Анастасию.

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью

Анжелика Агурбаш и Николай Агурбаш

Развелись в 2012 году после 11 лет брака

Президент компании «Мортадель» или, как называют бизнесмена, «колбасный король» Николай Агурбаш в 2002 году женился на минчанке Лике Ялинской, которая впоследствии стала известной певицей Анжеликой Агурбаш. Супруг стал ее генеральным продюсером, вложив в творчество артистки несколько миллионов долларов и добившись участия жены в «Евровидении-2005». В 2012 году после десяти лет совместной жизни их брак распался. Причина — не сошлись характерами.

Позже Анжелика в интервью жаловалась на чрезмерную жадность и властолюбие экс-супруга. В процессе развода были судебные тяжбы со взаимными имущественными претензиями и публичными обвинениями. Согласно брачному контракту, квартиру в Москве и два дома в Королеве и Александрове получил Николай Агурбаш. Анжелике достались лишь ювелирные украшения. Певице вместе с детьми пришлось переехать в съемный дом в Сколково.

На этом бизнесмен не остановился и объявил о намерении лишить супругу фамилии Агурбаш, которая является брендом и принадлежит ему. Также Николай заявил, что через суд хочет добиться того, чтобы с ним жил их общий сын Анастас. Однако позже Агурбаш пересмотрел свои взгляды и оставил сына бывшей супруге. В итоге экс-паре удалось прийти к консенсусу, и теперь «колбасный король» материально помогает не только Анастасу, но и другим детям Анжелики.

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Николай и Анжелика Агурбаш

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Анжелика Агурбаш с дочерью Дарьей и сыном Анастасом

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Развелись в 2008 году после семи лет брака

Яна Рудковская вышла замуж за миллиардера Виктора Батурина, с которым познакомилась на футбольном матче в Сочи, в 2001 году. Спустя семь лет семейной идиллии пришел конец, и супруги расстались. Развод проходил очень скандально: Яна и Виктор публично делили не только совместно нажитое имущество, но и детей, в том числе приемного сына Андрея от второй жены Батурина Юлии Салтовец, которая оформила отказ от сына. В ход шли оскорбления, угрозы и даже, по слухам, побои. После развода бывший муж не оставил Рудковской ни копейки.

Несколько лет мальчики жили с отцом и вернулись в дом мамы в ноябре 2011 года, когда Батурина арестовали по обвинению в мошенничестве. Он несколько лет провел в колонии, но, выйдя на свободу в 2016-м, сразу же позвонил Яне с просьбой позвоить ему увидеться с детьми. Рудковская не стала препятствовать. Сейчас супруги находятся в хороших отношениях. Как рассказала Яна, Виктор не только общается со старшими детьми, но и периодически интересуется жизнью ее младшего сына Саши и даже передает мальчику подарки.

Кстати, в 2017 году в студии провокационного шоу «Секрет на миллион» Яна Рудковская раскрыла подробности семейной жизни с Виктором Батуриным. «На жизнь я у него не просила — я сама зарабатывала. Когда у него было тяжелое время, я ему давала. Когда у него были проблемы с сестрой, у него были перекрыты все счета, мы жили на мои деньги», — призналась бизнесвумен. По словам Рудковской, однажды Батурин дал ей 500 тысяч долларов наличными, сказав, что это на черный день. Но деньги пролежали в сейфе недолго, говорит Рудковская: «И когда этот черный день настал, он забрал все эти деньги».

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Как российские звезды делили имущество при разводе: самые громкие истории

Яна Рудковская и Виктор Батурин с сыновьями Андреем и Николаем


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Как российские звезды делили имущество при разводе, самые громкие истории
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!