Сергей Шнуров опубликовал романтическое фото со своей экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Сергей Шнуров опубликовал романтическое фото со своей экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной

автор: Alfredo | 11-08-2018, 10:57 | Просмотров: 83
Сергей Шнуров опубликовал романтическое фото со своей экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной

Этим летом Оксана Акиньшина вернулась в Москву ради съемок в фильме ужасов «Рассвет». Однако, в столице актриса находит время не только для работы, но и для развлечений – вчера она посетила концерт группы «Ленинград», лидером которой является ее бывший возлюбленный Сергей Шнуров. Звезда поделилась несколькими видеороликами с выступления, во время которого находилась на сцене вместе с музыкантами, а сам Шнур после концерта опубликовал романтическое фото с актрисой в своем микроблоге в Instagram.

Кадром Сергей поделился в Stories. На фото актриса целует певца в щеку, пока он изображает удивление. Шнуров оставил снимок без подписи, и поклонники восприняли его неоднозначно, осыпав и исполнителя, и звезду кино вопросами. Одни фанаты удивлены поведением Акиньшиной и тем, что ее муж позволяет ей общаться с экс-возлюбленным, а другие уверены, что все это очередной пиар-ход лидера группировки «Ленинград».

Сергей Шнуров опубликовал романтическое фото со своей экс-возлюбленной Оксаной Акиньшиной

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

Несколько месяцев назад Шнуров объявил о разводе с супругой Матильдой, с которой прожил вместе десять лет. Причины до сих пор не ясны, однако в своем микроблоге в Instagram музыкант неоднократно намекал, что сам виноват в расставании, и инициатором развода стала его жена. Общих детей у пары нет.

Что касается Акиньшиной, на данный момент она состоит в гражданском браке с Арчилом Геловани. Актриса и продюсер воспитывают двоих общих детей: сына Константина и дочь Эмми. У звезды также есть сын от первого брака, отцом ребенка является Дмитрий Литвинов.

Оксана Акиньшина на концерте группы «Ленинград»

Напомним, что роман Оксаны Акиньшиной и Сергея Шнурова завязался в 2004 году. Певцу на тот момент было 29 лет, а актрисе – всего 15. Их отношения продлились три года, после чего пара рассталась. Об их отношениях ничего не было известно до этого лета, когда звезды вдруг поделились совместными снимками в своих микроблогах в Instagram, а после начали обмениваться кокетливыми сообщениями.

Читайте также:

Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

Экс-влюбленные Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина обмениваются кокетливыми сообщениями в соцсетях


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров опубликовал романтическое фото со своей экс, возлюбленной Оксаной Акиньшиной
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!