Муж Ани Лорак публично попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Муж Ани Лорак публично попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью

автор: Alfredo | 10-08-2018, 23:44 | Просмотров: 23
Муж Ани Лорак публично попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью

В начале августа общественность всколыхнул скандал, связанный с супругом Ани Лорак. Тогда в распоряжении журналистов оказалось видео, на котором муж 39-летней певицы Мурат Налчаджиоглу веселится в фешенебельном клубе Киева с эффектной брюнеткой. Мужчина нежно прижимает к себе свою спутницу и целует. Таинственной незнакомкой оказалась девушка по имени Яна Беляева.

Через несколько часов после обнародования этой информации выяснилось, что супруг Лорак давно знаком с этой девушкой. Более того, по словам инсайдеров, Налчаджиоглу снимает возлюбленной квартиру в центре Киева и оплачивает ее расходы. Причем, как сообщили СМИ, делает это на деньги своей жены.

Муж Ани Лорак публично попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью

Ани Лорак с мужем

Обе стороны предпочли не комментировать произошедшее. Правда сама Лорак, до этого публично заявлявшая, что ее муж не самый богатый человек и она сама зарабатывает себе на жизнь, уехала с дочерью в Израиль. А вот сам Налчаджиоглу прервал молчание, опубликовав в Stories в своем микроблоге Instagram двусмысленную цитату. «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — гласит надпись на опубликованной Муратом фотографии.

Еще одной замешанной в скандале персоной, которая по-прежнему хранит молчание, оказалась и Яна Беляева. Несмотря на то, что карьера девушки сделала резкий скачок вверх – модель прошла в финал престижного конкурса красоты, отношения с Муратом Беляева комментировать не спешит, чем только подогревает интерес к своей персоне.

Муж Ани Лорак публично попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью

Муж Ани Лорак попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью

Напомним, что Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2005 году, когда певица отдыхала в Анталии. Уже через год мужчина перебрался на Украину, а летом 2009 года пара официально зарегистрировала свои отношения в Киевском загсе. Два года спустя у Ани и Мурата родилась дочь София, которую после долгих раздумий крестили в православном храме.

Известно, что в какой-то момент супруги задумывались о втором ребенке, но пока что возлюбленные не спешат расширять семью. Возможно виной тому – плотный гастрольный график Лорак: певица не раз признавалась, что хочет как следует отдохнуть и взять небольшую передышку для того, чтобы банально выспаться.

Муж Ани Лорак публично попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью

Ани Лорак с дочерью Софией


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж Ани Лорак публично попросил «не оценивать его поступки» после измены с моделью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.