Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

автор: Alfredo | 10-08-2018, 22:31 | Просмотров: 13
Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

Оксана Акиньшина в последние недели находится в Москве. В столицу актриса вернулась ради работы: сейчас она снимается в фильме ужасов «Рассвет». Однако, как оказалось, во свободное время Оксана не против развлечений, причем отдыхает она действительно «с огоньком». Так, Акиньшина заинтриговала подписчиков своего микроблога в Instagram, опубликовав фотографию с подругой со стадиона «Лужники», и подписав ее: «А мы пошли на Ленинград».

Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

К удивлению и радости поклонников, уже через пару часов Акиньшина поделилась сразу несколькими зажигательными видео со сцены. Оказалось, что весь концерт актриса провела рядом с музыкантами, при этом танцуя и подпевая лидеру группировки Сергею Шнурову.

Напомним, что Акиньшину и Шнурова связывал роман: звезды познакомились и начали встречаться в 2004 году, когда Оксане было 15 лет, а музыканту 29. Спустя три года пара рассталась. С тех пор о взаимоотношениях Шнурова и Акиньшиной ничего не было известно, но через пару недель назад экс-влюбленные вдруг поделились нежными совместными снимками в соцсетях, а спустя еще несколько дней обменялись кокетливыми комментариями в соцсетях.

Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

Сергей Шнуров

Примечательно, что Сергей Шнуров несколько месяцев назад объявил о расставании со своей супругой Матильдой, с которой прожил десять лет. Причины, приведшие к разводу, экс-возлюбленные предпочли не называть, но позже в интервью Шнуров признался, что инициатором разрыва была именно Матильда, а он не сумел ее удержать.

Что же касается Акиньшиной, то она уже несколько лет счастлива в гражданском браке с продюсером Арчилом Геловани. Пара воспитывает двоих общих детей: 5-летнего сына Константина и полуторагодовалую дочь Эмми. В последние недели Оксана Акиньшина активно делится снимками с детьми в соцсетях, хотя до этого тщательно скрывала лица детей, особенно малышки Эмми. Также у актрисы есть сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым.

Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Оксана Акиньшина зажгла на сцене на концерте «Ленинграда»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда