Супруг звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной избивал ее сына » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (562)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
Раскрыты основные характеристики бюджетного флагмана от Redmi
Согласно обнародованной информации, известный в сети бюджетный флагман от Redmi, прозванный как Redmi 855, имеет 6,39-дюймовый экран. Его разрешение ...

«Яндекс.Такси» представило систему контроля усталости водителя
«Яндекс.Такси» проводит тестовые испытания устройства, которое при помощи нейросети сможет выявить признаки усталости у водителей машин. Технология ...

OPPO представила новинку с оригинальной фронтальной камерой
Пока флагманские бренды делят между собой корону первенства, маленькие китайские бренды создают новый дизайн устройств. Так и компания OPPO ...

Названа причина поломки смартфонов Samsung Galaxy Fold
Как известно, ранее появилась информация о том, что гибкие смартфоны Samsung Galaxy Fold быстро ломаются. Из-за этого южнокорейская компания отложила ...

Облако тегов
 

Супруг звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной избивал ее сына

автор: Alfredo | 10-08-2018, 21:40 | Просмотров: 60
Супруг звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной избивал ее сына

Сегодня звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина стала гостьей передачи «На самом деле». В эфире программы ведьма рассказала о несчастливом браке с Юлием Миткевичем-Далецким, с которым она развелась в прошлом году. Ранее Ларина говорила, что муж ее избивал, однако сейчас Татьяна решила раскрыть и другие сенсационные подробности своих отношений с Юлием.

По словам Лариной, Миткевич-Далецкий, которого ведьма обвиняет в употреблении наркотиков и жестокости, избивал не только ее, но и ее сына. Татьяна считает, что в самом начале их отношений Юлий был совершенно другим человеком. Сейчас же ведьма уверяет, что у ее экс-возлюбленного шизофрения.

Супруг звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной избивал ее сына

Татьяна Ларина

Татьяна рассказала, как нашла на телефоне мужа фотографии, на которых были запечатлены запрещенные вещества. Кроме того, Лариной попались на глаза и его переписки с другими девушками. Для девушки, которая в одиночку оплачивала аренду за дом, где она жила с возлюбленным, и брала на себя все расходы, это было ударом.

Финансовый вопрос, как оказалось, вообще остро стоял в семье Лариной: по ее словам, Юлий воровал деньги на запрещенные препараты. Откровением для гостей студии стал тот факт, что Ларина сама принимала наркотики, причем делала это, как определили эксперты, добровольно.

Супруг звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной избивал ее сына

Татьяна Ларина с сыном Гришей

Не меньший шок вызвали слова Лариной о том, что Юлий избивал даже ее сына Гришу.«Один раз это было со мной, а один – без меня. Мой ребенок сказал об этом. Он не ответил на ответ по математике, поэтому Юлий ударил его», – поделилась Татьяна. Она отметила, что у супруга с ее сыном были теплые отношения, но в порыве гнева Миткевич-Далецкий был способен на страшные вещи.

По мнению приглашенных экспертов, Юлия могут привлечь к ответственности сразу по нескольким статьям: в ходе передачи обнаруживалось, что он устраивал вечеринки, гостьями которой становились его фанатки, иногда даже несовершеннолетние. Кроме того, на подобных встречах они употребляла алкоголь, в который были подмешаны запрещенные вещества, отметила одна из поклонниц Юлия, присутствующая на подобном мероприятии.

Что касается Лариной, она призналась, что верила в то, что сможет построить семью сМиткевичем-Далецким. По словам ведьмы, Юлий постоянно говорил, что ему нужен ребенок, однако Татьяна специально заморозила эмбрионы, не желая рожать от супруга. «И когда я ходила в клинику, были сделаны эмбрионы. Эмбрион был заморожен, я до сих пор за это должна денег. Так как от этого человека может родиться нечто подобное», – отметила Ларина.

Супруг звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной избивал ее сына

Татьяна Ларина с сыном Гришей


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Супруг звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной избивал ее сына
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда