Замужняя Сати Казанова призналась, что сама себе покупает цветы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Замужняя Сати Казанова призналась, что сама себе покупает цветы

автор: Alfredo | 10-08-2018, 13:36 | Просмотров: 23
Замужняя Сати Казанова призналась, что сама себе покупает цветы

Сати Казанова вышла замуж 14 октября 2017 года. Причем вовсе не за олигарха, вопреки массе слухов и догадок, а за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Несмотря на происхождение жениха, свадебное торжество прошло в Кабардино-Балкарии в традиционном кавказском стиле. Спустя несколько дней супруги сыграли вторую свадьбу — в Италии, на родине избранника певицы.

Из-за загруженных рабочих графиков Сати и Стефано редко удается побыть вдвоем. Вот и сейчас певица находится в России, а ее муж — в Боливии. Казанова страдает от недостатка внимания и, чтобы как-то себя утешить, дарит самой себе цветы. «А вы покупаете себе цветы?» — поинтересовалась 35-летняя звезда в Stories.

Замужняя Сати Казанова призналась, что сама себе покупает цветы

Замужняя Сати Казанова призналась, что сама себе покупает цветы

Напомним, что в конце июня Сати Казанова стала гостьей провокационного шоу «Секрет на миллион». Звезда пришла в студию к Лере Кудрявцевой, чтобы рассказать о личной жизни, привычках супруга, прошлых романах и знакомстве со свекровью-итальянкой. Вспомнила певица и о собственной маме, когда рассказывала о детских годах и планах в будущем родить ей внуков. Затем в студии появилась сама Фатима Казанова и заявила, что если ее дочь до сих пор не родила, то уже не сделает этого. Кстати, женщина полностью довольна зятем и мечтает лишь об одном — стать бабушкой.

Большой резонанс вызвала публичная исповедь Сати Казановой о романе с женатым олигархом. Певица призналась, что безумно любила миллиардера Тимура Кулибаева. И, кстати, ее родители были в курсе, что у их дочери роман с мужчиной, у которого есть семья. Только вот выяснилось, что у возлюбленного певицы роман не только с ней. Точку в отношениях Сати решила поставить, когда узнала, что светская львица Гога Ашкенази родила Кулибаеву ребенка, но мужчине не хватило мужества признаться Казановой и на ее прямой вопрос, правда ли это, он начал ее обманывать. После выхода выпуска в эфир на Сати обрушился шквал негатива, однако муж певицы защитил ее и заявил, что восхищается своей женой.

Замужняя Сати Казанова призналась, что сама себе покупает цветы

Сати Казанова с мужем


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Замужняя Сати Казанова призналась, что сама себе покупает цветы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.