56-летняя Роза Сябитова поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

56-летняя Роза Сябитова поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком

автор: Alfredo | 11-08-2018, 17:51 | Просмотров: 64
56-летняя Роза Сябитова поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком

В середине июля в Сети набрал популярность челлендж под названием #Kekechallenge. Его суть заключается в том, что желающий испытать себя выходит из машины и танцует под трек рэпера Дрейка In my feelings, а в конце признается водителю авто в любви. Позже челлендж был признан опасным, но его популярность от этого не упала. Сегодня испытать себя решила одна из самых известных свах России Роза Сябитова.

Сябитова представила свою версию челленджа, которую сняла вместе с дочерью. Видеороликом звезда поделилась в своем микроблоге в Instagram, подписав публикацию так (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. Ред.): «Пока ищу строителей, и занимаюсь поиском строй материалов, решила поддержать инициативу Марины Федункив в #челлендж2018 #kikichallenge. Предлагаю свою версию».

56-летняя Роза Сябитова поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком

Марина Федункив три дня назад также представила оригинальную версию челленджа, обыграв с его помощью тему повышения пенсионного возраста. Свой ролик звезда подписала так: «ПОЖИЛОЙ ХАЙП: в связи с увеличением пенсионного возраста, готова на всю новомодную молодежную хурму. Принимаю заказы на проведение автопати выпускных ПТУ, организацию драк любой сложности под ключ, рэп баттлы в прямом эфире с руководителями партийных фракций, фонтанный дайвинг в день ВДВ и иные нигилистические сумасбродства».

Ранее челлендж поддержал Александр Ревва. «Сегодня у Бабы Шуры прекрасное настроение, которым она очень хочет поделиться со своими друзьями...» — написал артист в микроблоге в Instagram, комментируя ролик, в котором предстает в своем сценическом образе Бабы Шуры. После чего юморист наглядно продемонстрировал опасность предложенного Дрейком развлечения, на ходу врезавшись в столб.

Марина Федункив поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком

Напомним, что изначальная версия челленджа не предполагала, что автомобиль будет двигаться, а танцующий – бежать следом. Дрейк просто хотел оригинальным способом признаться в любви своей девушке, но фанаты рэпера сочли, что их вариант исполнения лучше, после чего волну подхватили интернет-пользователи по всему миру. Сейчас флешмоб официально считается опасным, поскольку некоторые желающие принять учасие в танцевальном испытании получили травмы.

Александр Ревва поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком

Читайте также:

Роза Сябитова резко высказалась по поводу развода Петросяна и Степаненко

56-летняя Роза Сябитова рассказала о преимуществах плохой репутации


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Роза Сябитова поддержала опасный танцевальный челлендж, запущенный рэпером Дрейком
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 55)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда