Мама Тимати показала, как рэпер с 4-летней дочерью отдыхает в Сен-Тропе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Мама Тимати показала, как рэпер с 4-летней дочерью отдыхает в Сен-Тропе

автор: Alfredo | 11-08-2018, 17:20 | Просмотров: 30
Мама Тимати показала, как рэпер с 4-летней дочерью отдыхает в Сен-Тропе

На прошлой неделе семья Юнусовых в полном составе до сентября улетела в Сен-Тропе на отдых. Примечательно, что вначале компанию Тимати составляли артисты лейбла Black Star и его возлюбленная 22-летняя Анастасия Решетова, а затем стало известно, что на яхте также присутствует мать 4-летней дочери рэпера Алена Шишкова. С того момента модель, рэпер и его мама активно делятся в своих микроблогах в Instagram снимками с отдыха. Однако сегодня выяснилось, что Симоне Яковлевне такое положение дел вовсе не нравится – она предпочитает печатные фотографии и письма от руки цифровым снимкам и постам в Сети.

Мама Тимати поделилась двумя сериями снимков с отдыха ее сына и внучки, одну из публикаций подписав коротко — «Мои». Под второй же бабушка 4-летней Алисы пожаловалась на то, что в двадцать первом веке печатные фотографии и рукописные письма обесценились (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «В век гаджетов отпала необходимость писать от руки и вы знаете, я не уверена, что сыновья узнают мой почерк среди других. Они его не видят, а мои мысли, стихи, просто отправляются в «прочитанное»… Все фотографии не в рамках на стене, а в телефоне… Для общения предлагаются FaceTime и WhatsApp. Вместо разговора по душам-аудиозапись, а эмоции выражаются смайликами… Мы торопимся жить, убегаем, улетаем, уплываем, у нас нет времени остановиться и задуматься, а что останется после нас… Мы теряем навык общения друг с другом и когда вдруг встречаемся с родными, то не знаем о чём говорить… Неужели хранилищем для нашей памяти станет только «надкусанное яблоко»?!».

Мама Тимати показала, как рэпер с 4-летней дочерью отдыхает в Сен-Тропе

Как оказалось, поводом к размышлению для Симоны Яковлевны послужил день рождения ее отца, который очень любил писать письма от руки. «Сегодня День Рождения моего Папы. Я храню листы нотной бумаги исписанные его рукой. Храню письма в пионерский лагерь, открытки со стихами на мою свадьбу. Стихи в роддом, когда родился долгожданный внук. Колыбельные для моих мальчишек, стихи на их первые зубы и шаги и последнее его стихотворение на мой тридцать шестой День Рождения… Я храню даже рецепты переписанные Папой… Крайне редко достаю письма и погружаюсь в воспоминания… Наверное кто-то спросит- зачем? Воспоминания делают меня лучше, чище, по ним я сверяю свою человеческую ценность… Точно могу сказать, что в Папиных письмах живёт частица моей души, вехи жизни и очень страшно думать о том, что станет с этой стопкой после меня...» — рассказала мама Тимати.

Алена Шишкова также не удержалась и поделилась серией трогательных снимков с дочерью. На фото модель учить девочку принимать балетные позы и помогает тренировать растяжку. Примечательно, что бабушка Алисы некоторое время назад говорила, что у ее внучки способностей к балету нет. Внимательные подписчики задали Симоне Яковлевне вопрос, поинтересовавшись, изменилось ли ее мнение, на что она ответила следующее: «Я никогда не говорила, что нет способностей к балету! Я говорила, что ПОКА нет ярко выраженных, это разные вещи». Мама Тимати также объяснила, почему не поехала во Францию вместе с сыном: «К сожалению, это не мой формат отдыха, у меня отвратительный вестибулярный аппарат((( Я отдыхаю в Карелии)».

Мама Тимати показала, как рэпер с 4-летней дочерью отдыхает в Сен-Тропе

Напомним, что Тимати и Алена Шишкова встречались с 2013 по 2015 год. В 2014 году у них родилась дочь, которую назвали Алисой, однако малышке не удалось скрепить союз родителей. Пара распалась, и рэпер закрутил роман с моделью Анастасией Ршеетовой, а Алису воспитывает бабушка Симона Яковлевна. Примечательно, что при это родители достаточно времени уделяют ребенку и ради него сохраняют дружеские отношения, а Анастасия, по мнению мамы музыканта, хорошо ладит с его экс-возлюбленной и 4-летней дочерью.

Алена Шишкова поделилась серией трогательных снимков с дочерью

Мама Тимати показала, как рэпер с 4-летней дочерью отдыхает в Сен-Тропе

Алена Шишкова с дочерью

Читайте также:

4-летняя дочь Тимати показала характер и выбросила телефон рэпера в море 4-летняя дочь Тимати снялась в новом клипе рэпера


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Мама Тимати показала, как рэпер с 4, летней дочерью отдыхает в Сен, Тропе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.