Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

автор: Alfredo | 11-08-2018, 20:20 | Просмотров: 39
Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

Одна из самых ярких пар отечественного шоу бизнеса — Влад Соколовский и Рита Дакота — разводятся. Новость, прозвучавшую как гром среди ясного неба, сообщила сама певица. 28-летняя звезда опубликовала пост в своем микроблоге в Instagram, где призналась, что причиной разрыва стали многочисленные измены 26-летнего исполнителя. Сам Соколовский пока воздерживается от комментариев.

«Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери», — написала Дакота (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Также Рита попросила представителей СМИ не беспокоить ее дополнительными расспросами и отметила, что сейчас они с пока еще законным мужем заняты разделом имущества: «Господа журналисты, я прошу вас отнестись по-человечески и не писать ни мне, ни моим близким, ни моему менеджеру, я не готова давать никаких интервью и комментариев, всё что я написала выше — мой максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь. Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией».

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на «Фабрике звезд». Тогда начинающие артисты общались исключительно, как друзья. Только спустя пару лет после окончания музыкального проекта Влад и Рита закрутили роман. 3 июня 2015 года влюбленные официально оформили свои отношения.

23 октября прошлого года Соколовский и Дакота впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которую назвали Мия. Звездная семья в течение двух дней скрывала факт рождения ребенка. По словам Риты, чтобы посмаковать счастье втихую, внутри семьи, без звонков и фанфар. На протяжении нескольких месяцев Влад и Рита интриговали общественность и не показывали лицо малышки, однако, когда Мие исполнилось 3 месяца, новоиспеченные родители опубликовали фото дочери во всей красе. С тех пор звездная пара регулярно радовала поклонников трогательными семейными снимками.

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

Влад Соколовский и Рита Дакота

Читайте также:

Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила

Влад Соколовский и Рита Дакота впервые показали лицо трехмесячной дочери

Влад Соколовский объяснил, почему они с женой решили назвать дочь Мией


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 24)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.