Адвокат Риты Дакоты прокомментировал стремление Влада Соколовского разделить имущество » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

Адвокат Риты Дакоты прокомментировал стремление Влада Соколовского разделить имущество

автор: Alfredo | 12-08-2018, 12:04 | Просмотров: 61
Адвокат Риты Дакоты прокомментировал стремление Влада Соколовского разделить имущество

Вчера СМИ потрясла новость о том, что одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса – Рита Дакота и Влад Соколовский – разводится. О намерении разорвать отношения сообщила сама певица, опубликовав объемный пост в своем микроблоге в Instagram. Звезда призналась, что муж изменял ей на протяжении всех отношений, и она подала на развод сразу же, как узнала об этом. Сейчас все еще законные супруги находятся на стадии раздела имущества. Вчера стало известно, что интересы певицы будет отстаивать звездная правозащитница Катя Гордон.

Гордон поделилась новостью в своем микроблоге в Instagram, заявив, что правда целиком и полностью находится на стороне супруги Влада Соколовского (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда «Гордон и сыновья». Правда на стороне Риты на 100 %, и я могу вас уверить в том, что если она написала это, то значит ее терпение на пределе… До сегодняшнего дня у меня была одна задача — договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много… довольно сложно. Тем не менее… верим в лучшее! Рита, держись! Все женщины мира знают, как это — быть преданной, и за тебя!».

Адвокат Риты Дакоты прокомментировал стремление Влада Соколовского разделить имущество

Катя Гордон

Позже Катя также прокомментировала намерение Влада Соколовского разделить имущество. По словам правозащитницы, постсоветские мамы воспитывали своих сыновей в ненависти к женщинам, и сейчас последние пожинают плоды неправильного воспитания: «Мы живём в мире, где все не значит ничего. Безнаказанная ложь, сиюминутные обещания на век. Я думаю, что мораль нужно начинать защищать на уровне закона. Первое постсоветское поколение матерей — одиночек выпустило в свет много мальчиков, взрощенных в ненависти к женщинам., аккуратнее, она квартиру оттяпает! Специально залетела она! — шепчут на ухо болящие сердцем и духом мамаши. Мы пожинаем плоды этого воспитания. Конченое поколение 30 — 40 летних уродов. Что делать? Плюнуть. И растить своих сыновей щедрыми, ответственными. Я выращу всех внуков и без раздумий скажу сыну, отдай,, если будет расставание. Сегодня мы бьемся за унитаз, теряя суть. Умирая мы не вспомним ничего из предметов быта. Мы вспомним пару дней безумного счастья любви… детство… детей… я желаю следующему поколению девочек настоящих Мужчин. Я свой вклад делаю воспитывая своих».

Влад Соколовский на публичное признание жены пока никак не отреагировал – лишь ограничил комментарии в своем микроблоге в Instagram. Примечательно, что звездные друзья пары встали на сторону певицы и поддержали ее, написав ободряющие пожелания под постом с признанием. Тем временем некоторые поклонники обвинили супругов в желании пропиариться, однако Катя Гордон пресекла все домыслы, заявив, что развод не является пиар-кампанией.

Адвокат Риты Дакоты прокомментировал стремление Влада Соколовского разделить имущество

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на «Фабрике звезд». Тогда начинающие артисты общались исключительно, как друзья, но позже закрутили роман и 3 июня 2015 года официально оформили отношения. 23 октября прошлого года Соколовский и Дакота впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которую назвали Мия.

Читайте также:

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

Рита Дакота разделась сама и раздела новорожденную дочь для съемок в новом клипе


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Адвокат Риты Дакоты прокомментировал стремление Влада Соколовского разделить имущество
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 45)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда