Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

автор: Alfredo | 12-08-2018, 13:28 | Просмотров: 63
Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

Сегодня стало известно, что в Петербурге ограбили квартиру матери Ольги Бузовой. Как сообщает «Фонтанка», в апартаментах на пятом этаже дома на набережной Карповки никого не было почти сутки. Вор воспользовался отсутствием хозяев и проник в квартиру через окно, которое было открыто и защищено лишь москитной сеткой. Грабитель забрался на пятый этаж по фасаду здания. Отмечается, что сигнализации в квартире предусмотрено не было.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, Ирина Бузова лишилась всех своих накоплений и украшений на общую сумму 6,2 миллиона рублей. Из квартиры преступник вынес 9 тысяч евро, 10 тысяч долларов, драгоценности, дорогие часы и портмоне. 58-летняя мать звезды обратилась в полицию уже вчера вечером. В результате возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полиция предпринимает все необходимые меры, чтобы поймать и наказать злоумышленника.

По словам Ирины Бузовой, больше всего она переживает из-за украденных подарков дочерей. «Мне прятать нечего, все разложено по столам и коробкам. Они их все открыли, все оттуда достали», — рассказала мать Ольги.

Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

Ольга Бузова с матерью Ириной Бузовой

Квартиру на пятом этаже дома номер 13 по набережной реки Карповки Ирине Бузовой подарила любящая старшая дочь. Ольга приобрела трехкомнатное жилище площадью 100 кв. метров еще в 2016 году. Сообщается, что в общей сложности на покупку квартиры и ремонт Бузова потратила более 16 миллионов рублей.

Отметим, что в день ограбления в микроблоге Ольги Бузовой в Instagram появилось совместное фото с сестрой, мамой и бабушкой, где звезда рассуждает о необходимости оказывать родным финансовую помощь. «Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали. Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья — это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… а на помадку новую!» — написала Ольга.

Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

Ольга Бузова с сестрой Анной, матерью и бабушкой

Напомним, Ирина Александровна всегда и во всем поддерживает свою дочь. Именно мать Ольги защищала ее перед хейтерами в начале карьеры певицы. Ирина Александровна отмечала, что сама учится у дочери упорству. «Ей хочется, она кайфует от этого. Вот что самое главное», — поставила на место хейтеров мать Ольги Бузовой.

Кроме того, именно Ирина Александровна помогала дочери пережить сложный развод с Дмитрием Тарасовым. Женщина не скрывает резко негативного отношения к бывшему зятю. В одном интервью мать Ольги заявила, что ей стоило бы издать мемуары, в которых был бы вся правда о том, как Тарасов долгое время обманывал дочь.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6, 2 миллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.