Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Апрель 2019 (558)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Ноябрь 2018 (692)
Новости партнеров
Раскрыты основные характеристики бюджетного флагмана от Redmi
Согласно обнародованной информации, известный в сети бюджетный флагман от Redmi, прозванный как Redmi 855, имеет 6,39-дюймовый экран. Его разрешение ...

«Яндекс.Такси» представило систему контроля усталости водителя
«Яндекс.Такси» проводит тестовые испытания устройства, которое при помощи нейросети сможет выявить признаки усталости у водителей машин. Технология ...

OPPO представила новинку с оригинальной фронтальной камерой
Пока флагманские бренды делят между собой корону первенства, маленькие китайские бренды создают новый дизайн устройств. Так и компания OPPO ...

Стало известно, почему ломаются складные смартфоны Samsung Galaxy Fold
Эксперты компании iFixit, занимающейся ремонтом мобильной электроники, изучили новые складные смартфоны Samsung Galaxy Fold и попытались понять, что ...

Облако тегов
 

Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

автор: Alfredo | 12-08-2018, 13:28 | Просмотров: 92
Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

Сегодня стало известно, что в Петербурге ограбили квартиру матери Ольги Бузовой. Как сообщает «Фонтанка», в апартаментах на пятом этаже дома на набережной Карповки никого не было почти сутки. Вор воспользовался отсутствием хозяев и проник в квартиру через окно, которое было открыто и защищено лишь москитной сеткой. Грабитель забрался на пятый этаж по фасаду здания. Отмечается, что сигнализации в квартире предусмотрено не было.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, Ирина Бузова лишилась всех своих накоплений и украшений на общую сумму 6,2 миллиона рублей. Из квартиры преступник вынес 9 тысяч евро, 10 тысяч долларов, драгоценности, дорогие часы и портмоне. 58-летняя мать звезды обратилась в полицию уже вчера вечером. В результате возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полиция предпринимает все необходимые меры, чтобы поймать и наказать злоумышленника.

По словам Ирины Бузовой, больше всего она переживает из-за украденных подарков дочерей. «Мне прятать нечего, все разложено по столам и коробкам. Они их все открыли, все оттуда достали», — рассказала мать Ольги.

Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

Ольга Бузова с матерью Ириной Бузовой

Квартиру на пятом этаже дома номер 13 по набережной реки Карповки Ирине Бузовой подарила любящая старшая дочь. Ольга приобрела трехкомнатное жилище площадью 100 кв. метров еще в 2016 году. Сообщается, что в общей сложности на покупку квартиры и ремонт Бузова потратила более 16 миллионов рублей.

Отметим, что в день ограбления в микроблоге Ольги Бузовой в Instagram появилось совместное фото с сестрой, мамой и бабушкой, где звезда рассуждает о необходимости оказывать родным финансовую помощь. «Наши родители, бабушки и дедушки – это люди, которые вложили в нас самое лучшее, которые нас воспитали. Считаю, что мы должны поддерживать их и помогать. И прежде всего финансово. На кого им еще положиться? Для меня семья — это ценность! И пока у меня будет возможность, я буду всегда им помогать. Вы же помните мою бабушку, ну разве возможно ее оставить без нового платьишка или костюмчика… а на помадку новую!» — написала Ольга.

Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6,2 миллиона рублей

Ольга Бузова с сестрой Анной, матерью и бабушкой

Напомним, Ирина Александровна всегда и во всем поддерживает свою дочь. Именно мать Ольги защищала ее перед хейтерами в начале карьеры певицы. Ирина Александровна отмечала, что сама учится у дочери упорству. «Ей хочется, она кайфует от этого. Вот что самое главное», — поставила на место хейтеров мать Ольги Бузовой.

Кроме того, именно Ирина Александровна помогала дочери пережить сложный развод с Дмитрием Тарасовым. Женщина не скрывает резко негативного отношения к бывшему зятю. В одном интервью мать Ольги заявила, что ей стоило бы издать мемуары, в которых был бы вся правда о том, как Тарасов долгое время обманывал дочь.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Квартиру матери Ольги Бузовой в Петербурге обокрали на 6, 2 миллиона рублей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда