Ольга Бузова поддержала объявившую о разводе с Владом Соколовским Риту Дакоту » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (291)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Xiaomi представила 10-дюймовый планшет Xiaomi Mi Pad 4
Не стала исключением и вчерашняя информация, когда источники сообщили о подготовке к выпуску новой версии планшета Xiaomi Mi Pad 4. Компания Xiaomi ...

«Одноклассники» запускают групповые видеозвонки до ста человек
«Одноклассники» запустили групповые видеозвонки. Количество собеседников – до ста человек.

«МаксимаТелеком» запустил систему выхода в Сеть по отельным ваучерам
Оператор рассчитывает, что система выхода в Сеть с помощью ваучерах в отелях будет актуальна для иностранных туристов, которые не могут пройти ...

Новые смарт-часы Michael Kors оснащены датчиком ЧСС
Американский бренд Michael Kors, специализирующийся на выпуске аксессуаров категории люкс, представил новые наручные часы Runway с функциональностью ...

Облако тегов
 

Ольга Бузова поддержала объявившую о разводе с Владом Соколовским Риту Дакоту

автор: Alfredo | 12-08-2018, 13:25 | Просмотров: 43
Ольга Бузова поддержала объявившую о разводе с Владом Соколовским Риту Дакоту

Вчера Сеть потрясла новость о том, что одна из самых крепких, на первый взгляд, пар – Рита Дакота и Влад Соколовский – разводится. Причиной стали многочисленные измены певца, и сейчас супруги находятся на стадии раздела имущества. Для многих звезд новость о расставании образцовой пары прозвучала как гром среди ясного неба, но примечательно, что большинство друзей и знакомых пары встали на сторону певицы. Одной из первых Риту поддержала Ольга Бузова.

Ведущая шоу «Дом-2» оставила комментарий под постом Риты о разводе и заявила, что не хочет верить в реальность происходящего (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Как не хочется верить в этот ужас. Девочка моя, держись. Помню, как мы ужинали вместе… и вы вдвоем успокаивали меня. Как же так!!! Мне жаль его! Потерять такую женщину… променять семью на похоть… я никогда не пойму их… я с тобой».

Ольга Бузова поддержала объявившую о разводе с Владом Соколовским Риту Дакоту

Влад Соколовский и Рита Дакота

Вслед за Бузовой слова поддержки высказали и другие звезды, при чем многие из них признались, что лично не знакомы с Дакотой, но в сложившейся ситуации не смогли остаться равнодушными. Так, Агата Муцениеце, которая еще недавно затеяла ссору с Дакотой из-за выбора одинаковых имен для дочерей, призвала звезду не унывать: «Рита, хоть мы с тобой и не знакомы! Все равно, после таких поступков хочется поддержать! Не унывай, ты же знаешь, Мии – самые прекрасные дочери на свете, думаю, надо как раз для нее быть счастливой! Действительно, видимо, для чего-то это испытание послано! И как правило, если понаблюдать за другими женщинами, после таких предательств со сторон мужей,  они становятся только сильнее, успешнее, обретают силу и смысл!) так что я думаю, дальше «Гремми», новая и уже настоящая любовь) и еще детишки!!)) а то, с кем еще мне мерится именами!!!!».

Также слова сочувствия высказали Мария Кожевникова, Сати Казанова и Анфиса Чехова. «Рита, мы не знакомы, но хочется от души пожелать тебе сил. Единственное, что я знаю точно и в это сейчас невозможно поверить, но все что происходит, происходит к лучшему. К сожалению, все это можно осознать только со временем», -  написала актриса. Казанова добавила: «Ритуль, как было написано на перстне царя Соломона «И это пройдет». Будь мудрой. Сил тебе. Молиться за тебя будем. Дочку не лишай отца». «Держись, милая! Во всей этой истории теряет только он! Его жалко: незрелый, глупый и самонадеянный. Ты Свет и Сила! Такое мощнейшее и счастливое тебя ждет будущее, что скажешь Спасибо Судьбе за эти тяжелые уроки! Я с тобой», — посочувствовала Чехова.

Ольга Бузова поддержала объявившую о разводе с Владом Соколовским Риту Дакоту

Влад Сколовский и Рита Дакота с дочерью

Кроме того, равнодушными не остались Виктория Дайнеко, Юлия Паршута, Саша Зверева, Эльвира Т и Айза Анохина. Рита поблагодарила всех и заверила, что не собирается препятствовать общению Соколовского с дочерью: «Не лишу, я сразу ему об этом сказала. Более того – я БЛАГОДАРЮ его за все, потому что Мия…».

К слову, свое мнение относительно развода высказала и коллега Ольги Бузовой Ксения Бородина. Она не стала принимать чью-то сторону, но в своем микроблоге в Instagram призвала всех не вмешиваться в личный конфликт супругов: «Стервятники налетели и давай это все обсасывать со всех сторон!!! И еще Советы раздавать, вот это ужас! Все пройдет и это тоже, надо оставить человека в покое, этот пост был посвящен только одному человеку, а мнение толпы сейчас лишнее! Не трогать. Я написала это не о людях, которые ей сочувствуют!!! Я написала это о Хайпожорах!!! Которым только дай повод залезть в чужую семью и свои 5 копеек вставить! Есть у нас любительницы, знаю точно двух! Обе неудачницы, но с радостью пишут посты про других! Ей больно и обидно и она хочет, чтобы ему тоже было больно!!! Смс это не то!!! Может и будет жалеть потом, но все что не делается, все только к лучшему!!!».

Ольга Бузова поддержала объявившую о разводе с Владом Соколовским Риту Дакоту

Влад Сколовский и Рита Дакота с дочерью

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на «Фабрике звезд». Тогда начинающие артисты общались исключительно, как друзья, но позже закрутили роман и 3 июня 2015 года официально оформили отношения. 23 октября прошлого года Соколовский и Дакота впервые стали родителями. На свет появилась девочка, которую назвали Мия.

Читайте также:

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака

Рита Дакота разделась сама и раздела новорожденную дочь для съемок в новом клипе

Рита Дакота впервые рассказала о тяжелой послеродовой депрессии, которую пережила


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ольга Бузова поддержала объявившую о разводе с Владом Соколовским Риту Дакоту
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!