На ТНТ стартует 6-й сезон сериала «Деффчонки» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Август 2018 (336)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Март 2018 (686)
Новости партнеров
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA
Новый смартфон Huawei Honor 8X засветился в базе TENAA под обозначением ARE-AL00.

«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление для сервиса VK Music
Разработчики «ВКонтакте» расширили функционал социальной сети с новым обновлением для сервиса VK Music и приложения Boom.

Motorola представила смартфон P30
Motorola презентовала свой новый смартфон Motorola P30.

«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн
«Яндекс» и Baring Vostok вложили в медицинский сервис DOC+ $9 млн, которые пойдут на усовершенствование платформы с использованием новых технологий и ...

Облако тегов
 

На ТНТ стартует 6-й сезон сериала «Деффчонки»

автор: Alfredo | 12-08-2018, 18:37 | Просмотров: 76
На ТНТ стартует 6-й сезон сериала «Деффчонки»

Дата выхода в эфир: 13 августа 2018 года.

Канал: ТНТ.

Режиссеры: Сергей Корягин, Ольга Френкель, Сева Бродский, Дмитрий Коробкин, Олег Каменщиков

В ролях: Галина Боб, Таисия Вилкова, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Алексей Воробьёв, Мария Аронова, Александр Числов, Родион Юрин, Тимур Боканча, Александр Серов-Останкинский, Руслан Ягудин, Софья Урицкая, Вилен Бабичев, Наталья Унгард и другие.

Премьера cериала «Деффчонки» состоялась в апреле 2012 года. На протяжении пяти прошедших сезонов зрители наблюдали за приключениями и взрослением закадычных подруг, когда-то оставшивших провинциальный Саратов и отправившихся покорять столицу, — Палны (Анастасия Денисова), Лели (Полина Максимова), Маши (Галина Боб) и ее младшей сестры Василисы (Таисия Вилкова).

В грядущий понедельник после трехлетнего на телеканале ТНТ стартуют новые эпизоды 6-го сезона комедийного сериала. Главным героиням предстоит разрулить новые неурядицы, попасть в очередные нелепые ситуации, справится с бесконечными тараканами в голове и, конечно, ответить самим себе на извечные вопросы о непростой женской доле.

На ТНТ стартует 6-й сезон сериала «Деффчонки»

Главные героини 6-го сезона сериала «Деффчонки»

Сюжет сериала 6-го сезона «Деффчонки»

В новом сезоне «Деффчонки», мечтавшие о яркой и красивой жизни в Москве, и так долго идущие к своей цели, снова оказались в Саратове. У каждой на то свои причины. В родном городе эффектная блондинка Леля Ржевская (Полина Максимова) не прекращает попытки найти себе богатого мужчину, чтобы построить с ним счастливые отношения и никогда больше не работать. Но неожиданно Леля сталкивается со своим отцом-олигархом (Ян Цапник), с которым она много лет не виделась и не общалась. Девушка, всю жизнь пробивавшая себе дорогу собственными силами, теперь может рассчитывать на финансовую помощь папы и наверстать упущенное «золотое детство». Одно полностью насладиться новым статусом и далеко идущими планам Ржевской мешает новообретенная сестра-подросток, с рождения избалованная шикарной жизнью.

На ТНТ стартует 6-й сезон сериала «Деффчонки»

Полина Максимова в роли Лели Ржевской в сериале «Деффчонки»

Активная карьеристка Катя «Пална» Швиммер (Анастасия Денисова) оказывается в Саратове из-за длительной командировки, во время которой сходу попадает на руководящую должность крупного Саратовского завода. Своей чрезмерной активностью Пална тут же начинает раздражать местного директора (Сергей Рост). Кроме того, девушка внезапно берет крупную взятку и ввязывается в отношения с главой администрации губернатора. Пална наслаждается исполнением своих желаний, до тех пор пока к ней не приезжает из Москвы ее бывший начальник и парень Игорь (Родион Юрин).

На ТНТ стартует 6-й сезон сериала «Деффчонки»

Анастасия Денисова в роли Палны в сериале «Деффчонки»

Молодая мамочка Маша Бобылкина (Галина Боб) в свою очередь возвращается в Саратов, чтобы пожить с мамой. Дело в том, что ее муж Сергей по прозвищу Звонарь (Алексей Воробьев) решил принять участие в шоу «Завидный жених», где весело проводит время, обнимаясь и целуясь со стройными красотками, оставив Бобылыча сидеть дома с их маленьким сыном. Чтобы было не так обидно, Маша решает встретиться со своей первой любовью – главным местным хулиганом, который остался таким же красавчиком, как и много лет назад.

На ТНТ стартует 6-й сезон сериала «Деффчонки»

Галина Боб в роли Маши Бобылкиной в сериале«Деффчонки»

Смотрите новый сезон сериала «Деффчонки» с  13 августа, с понедельника по четверг в 20:00 на канале ТНТ.
Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На ТНТ стартует 6, й сезон сериала «Деффчонки»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!