Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота

автор: Alfredo | 15-08-2018, 11:41 | Просмотров: 170
Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота

Новость о разводе Влада Соколовского и Риты Дакоты — одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса —  появилась 11 августа. Информацией поделилась сама 28-летняя певица, чтобы избежать неточностей и домыслов. По словам Риты, причиной разрыва стали многочисленные измены со стороны ее мужа. Как для многих звезд, так и для поклонников пары новость прозвучала как гром среди ясного неба, но примечательно, что большинство друзей и знакомых Соколовского и Дакоты встали на сторону исполнительницы.

Cейчас пока еще законные супруги занимаются разделом имущества. Известно, что интересы Риты будет защищать юридическая компания Кати Гордон. По словам правозащитницы, Дакота хочет решить вопрос «максимально мирно и по-честному». Сторона Соколовского, в свою очередь, тоже не намерена устраивать скандал и готова идти навстречу. Артистам предстоить решить, кому достанется квартира и остальное совместно нажитое имущество, а так же установить порядок общения с их общим ребенком — 10-месячной дочерью Мией.

«По порядку общения с ребенком вообще нет вопросов, как и по поводу алиментов, как я поняла. Спор может быть только по поводу квартиры, которая состоит из двух квартир. И вот нужно понять, готов ли Влад в прямом смысле с этой территории съехать. Рита готова компенсировать это другими объектами и компенсировать деньгами, на которые он сможет купить себе жилье. Поймем мы в четверг, будет ли готов Влад подтвердить свою готовность расстаться миром, подписав соглашения. Что он запросит за то, чтобы съехать — это вопрос к нему. На данном этапе они готовы идти на наши условия — по словам представителя Соколовского, они не видят в этом никаких проблем. Рита готова, если не будет никаких препоной и развод будет мирный, отдать Владу видеоблог на youtube, где они рассказывали их lovestory. И который, кстати, приносил им немало денег. Что еще будут делить, об этом я говорить не уполномочена», — рассказала Гордон «КП».

Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота

Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота

Сам Влад Соколовский продолжает хранить молчание. Дабы избежать негатива, 26-летний певец даже ограничил возможность комментирования своих публикаций в соцсетях. Зато отец исполнителя Андрей Соколовский и тетя Татьяна Нестерова высказались о непростой семейной ситуации в своих микроблогах в Instagram. Так, Соколовский-старший публично попросил прощения у своей невестки, которую называет дочерью, а Нестерова попыталась защитить племянника, отметив, что измена присутствует практически в каждой семье.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились во время участия в проекте «Фабрика звезд —7» в 2007 году. Юные музыканты дружили, общались, поддерживали друг друга — и на этом всё. Спустя восемь лет молодые люди столкнулись на вечеринке и поняли, что неравнодушны друг к другу. С того самого момента Влад и Рита не расставались. Меньше чем через год Соколовский сделал возлюбленной предложение руки и сердца. 3 июня 2015 года музыканты официально оформили отношения. 23 октября 2017 года Соколовский и Дакота впервые стали родителями. На свет появилась их дочь Мия.

Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочерью Мией

Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота

Влад Соколовский и Рита Дакота


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Стало известно, что будут делить в суде объявившие о разводе Влад Соколовский и Рита Дакота
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 74)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда