Диана Арбенина сравнила творчество Земфиры и Монеточки » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Диана Арбенина сравнила творчество Земфиры и Монеточки

автор: Alfredo | 18-08-2018, 05:14 | Просмотров: 72
Диана Арбенина сравнила творчество Земфиры и Монеточки

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина прокомментировала творчество популярной среди молодежи певицы Монеточки. «Не впечатлена. Когда я услышала Земфиру «У тебя СПИД, и значит, мы умрем», сразу было понятно, что родился классный перспективный автор. А сейчас многие ребята эпатируют, но очень часто за ними ничего не стоит. Эпатировать можно полтора раза, потом это никому не интересно», — рассказала певица в интервью ТАСС.

«А людей, которые бы писали клевые песни, очень мало, но они, безусловно, есть, — уверена она. — Вот Баста, например. Когда он позвонил и предложил спеть с ним «Сансару», я говорю: «Вася, это твоя лучшая песня, гениальная». Я очень редко произношу это слово. Но «Сансара» — одна из лучших песен, которые написали люди в этой стране».

Диана Арбенина сравнила творчество Земфиры и Монеточки

Диана Арбенина

Диана Арбенина также рассказала, как она пишет свои песни: «Я, написав песню, лежу на полу пять-шесть часов и не могу двинуть ни рукой, ни ногой. Во мне полное опустошение. Мне кажется, многие творческие люди прекращают писать, потому что ленятся. Вот ты приходишь на тренировку в спортклуб. Тебе хочется заниматься? Нет! Ты себя преодолеваешь и после кайфуешь от самого себя. Когда к тебе приходит песня и ты понимаешь, что сейчас твой мозг подвергнется испытанию электрошоком, — конечно, нужно на это решиться». Певица призналась, что между родительским собранием и творчеством выберет второе: «Считайте, что я очень странная мама. Но я все-таки думаю, что собрание может подождать — я найду время поговорить с учителями, а песня — нет». Кстати, в прошлом месяце стало известно, что в ближайшем будущем Арбенина планирует усыновить ребенка. Она уже обсудила этот вопрос со своими детьми Артемом и Мартой и говорит, что они согласны.

Диана Арбенина сравнила творчество Земфиры и Монеточки

Диана Арбенина с детьми

Напомним, что в прошлом месяце Земфира опубликовала в социальных сетях пост, в котором жестко раскритиковала молодых исполнительниц Гречку и Монеточку. «Выскажу мнение. Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая.  Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос — омерзительный», — написала Земфира (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Позже Юрий Лоза заступился за молодых исполнительниц и посоветовал им не обращать внимание на критику. А Елена Ваенга, напротив, встала на сторону Земфиры и тоже жестко раскритиковала Монеточку, назвав ее выступление «чудовищным».

Диана Арбенина сравнила творчество Земфиры и Монеточки

Земфира


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Диана Арбенина сравнила творчество Земфиры и Монеточки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 15)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!