После объявления о разводе Влад Соколовский намекнул, что самой главной женщиной для него является не Рита Дакота » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

После объявления о разводе Влад Соколовский намекнул, что самой главной женщиной для него является не Рита Дакота

автор: Alfredo | 18-08-2018, 11:53 | Просмотров: 33
После объявления о разводе Влад Соколовский намекнул, что самой главной женщиной для него является не Рита Дакота

Уже неделю в СМИ обсуждается разлад в семье одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица подала на развод, когда узнала, что супруг изменял ей в течение 10 лет. После объявления о расставании звезда и ее адвокат начали активно делиться подробностями бракоразводного процесса, в то время как пока еще законный муж предпочитает хранить молчание и всячески ограждает себя от негатива – неделю назад он ограничил возможность комментировать свои публикации в микроблоге в Instagram. Однако вчера он все же прокомментировал шум в прессе, рассказав, кого считает самой важной в сложившейся ситуации.

Впервые после объявления о разводе Соколовский сделал публикацию в своем микроблоге в Instagram, показав, как проводит время с десятимесячной дочерью. Певец отправился с малышкой на прогулку, и вместе они следили за тем, как в небе пролетают самолеты. Публикацию артист подписал так (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Вот, что самое важное...». Подпись он сопроводил эмоджи в виде сердца.

Влад Соколовский показал, как проводит время с дочерью

Примечательно, что вчера Рита Дакота призналась, что после новости об изменах пыталась стать похожей на женщин, с которыми ей изменял супруг. Звезда рассказала, что намеревалась полностью измениться и стать идеальной, однако получила обратный эффект – полюбила себя такой, какая есть: «Вижу СОВЕРШЕНСТВО, в каждой новой морщинке, которая появилась вокруг глаз, что с искренней любовью смотрели на своего мужчину. В новой «неидеальной» форме груди, которая через лактостаз и угрозу ампутиции, всё же выкормила настоящего человека. В каждой растяжечке на теле, которое выносило его. В своём лишнем весе, в настоящем взрослом лице женщины, даже без косметики. Возможно, пройдёт время и я захочу стать более красивой «по стандартам» индустрии, однако сейчас моя миссия — полюбить себя любой».

К слову, Дакта неоднократно заявляла, что хочет мирного развода с Соколовским и готова пойти на уступки, если он поступит так же и съедет с их общей квартиры. Взамен певица компенсирует ему отсутствие жилья другими материальными совместно нажитыми ценностями и деньгами. Звезда также готова отдать супругу их общий видеоблог на YouTube, где была рассказана их Love Story. По словам адвоката Кати Гордон, которая защищает интересы певицы, блог неплохо монетизируется.

После объявления о разводе Влад Соколовский намекнул, что самой главной женщиной для него является не Рита Дакота

Влад Сококловский и Рита Дакота с дочерью

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота прожили вместе больше трех лет. В прошлом году они впервые стали родителями: у артистов родилась дочь Мия. Сообщив о разводе, артистка также заявила, что не собирается лишать малышку отца и позволит неверному супругу видеться с дочерью. Как, когда и на каких условиях будут проходить встречи пока обсуждается.

После объявления о разводе Влад Соколовский намекнул, что самой главной женщиной для него является не Рита Дакота

Влад Соколовский с дочерью

Читайте также:

Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трех лет брака из-за измен певца

Рита Дакота заявила, что «хочет мирного развода» с Владом Соколовским

Рита Дакота заявила, что не жалеет о браке с Владом Соколовским


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: После объявления о разводе Влад Соколовский намекнул, что самой главной женщиной для него является не Рита Дакота
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда