Сергей Шнуров вошел в жюри шоу «Голос», 7 сезон » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
82% подростков в США выбрали смартфоны iPhone
Как оказалось iPhone уже есть у 82% опрошенных, тогда как в 2017 году по данным Piper Jaffray «яблочные» смартфоны были у 76% американских подростков.

Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Облако тегов
 

Сергей Шнуров вошел в жюри шоу «Голос», 7 сезон

автор: Alfredo | 22-08-2018, 20:40 | Просмотров: 139
Сергей Шнуров вошел в жюри шоу «Голос», 7 сезон

В сентябре этого года на Первом канале стартует новый, седьмой по счету сезон популярного вокального конкурса «Голос». Многочисленных поклонников проекта, безусловно, волнует вопрос, кто же на этот раз станет наставниками в шоу. Сегодня стало известно, что в новом сезоне шоу «Голос» кресла жюри займут: один из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности Константин Меладзе, единственная женщина в проекте и одна из самых ярких див Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран проекта Баста, а также сверхпопулярный Сергей Шнуров. Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя точка зрения на то, каким должен быть популярный исполнитель сегодня.

Стоит отметить, что ранее в красном кресле российской версии шоу сидел только Баста. Ани Лорак в свою очередь была наставницей в четвертом сезоне украинского «Голоса», где ее подопечный занял почетное второе место. Для Константина Меладзе это тоже не первый опыт участия в подобных проектах. Ранее в музыкальных конкурсах композитор искал исполнителей исключительно в свой продюсерский центр. Так, Меладзе набирал участников в группу «ВИА Гра», а также в «MBAND». Кроме того, Константин Шотаевич был одним из членов жюри в первом сезоне проекта «Главная сцена» и руководил «Фабрикой звезд 7». Что касается Сергея Шнурова, то ранее музыкант не принимал участие в подобных шоу, поэтому его присутствие в списке наставников оказалось для всех большой неожиданностью.

Сергей Шнуров вошел в жюри шоу «Голос», 7 сезон

«Золотой состав» наставников: Александр Градский, Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея

Кстати, в начале мая генеральный директор Первого канала Константин Эрнст высказался о выборе наставников в новый сезон шоу. «Мы присмотримся к тому, за кого больше проголосуют зрители. Они будут решать. Мы просто таким образом опрашиваем», — ответил Константин Эрнст на вопрос журналистов РИА «Новости» о том, будет ли состав жюри определен голосованием за лучших наставников.

К слову, в конце апреля Леонид Агутин, который входит в так называемый «золотой состав» наставников «Голоса», озвучил мнение, что, скорее всего, жюри седьмого сезона проекта будет полностью обновлена. Впрочем, Агутин добавил: если его пригласят, он, конечно же, ответит согласием.

Сергей Шнуров вошел в жюри шоу «Голос», 7 сезон

Наставники четвертого сезона шоу «Голос»

Напомним, первые три сезона кресла жюри главного музыкального шоу страны занимали Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин и Пелагея. В четвертом сезоне руководство Первого канала приняло решение изменить состав жюри, и кресла наставников заняли Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, а также Александр Градский, единственный из «золотого состава». В пятом сезоне состав судей вновь изменился. На этот раз наставниками проекта стали Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс. В шестом сезоне организаторы решили вернуть «золотой состав» жюри. В красные кресла вновь сели Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин и Пелагея.


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров вошел в жюри шоу «Голос», 7 сезон
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 68)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_322648f3d0432495c950be960f715031, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0