Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Октябрь 2018 (425)
Сентябрь 2018 (682)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Новости партнеров
Uber запустит сервис доставки еды с помощью дронов
Компания Uber планирует запустить сервис доставки еды дронами. Это должно произойти в 2021 году, пишет The Wall Street Journal.

Samsung представила ноутбук с клавиатурой в стиле печатной машинки
На клавиатуре, кнопки которой похожи на клавиши механической печатной машинки, находится сканер отпечатков пальцев с поддержкой Windows Hello, а в ...

Смартфон-слайдер Honor с тройной камерой появился на фото
Слайдер Honor Magic 2 появился на живых фото. Снимки опубликованы в китайской социальной сети Weibo.

Япония призвала Facebook усилить защиту данных пользователей
Правительство попросило крупнейшую в мире социальную сеть сообщать пользователям всю информацию о проблемах с защитой личных данных, усилить контроль ...

Облако тегов
 

Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

автор: Alfredo | 24-08-2018, 05:12 | Просмотров: 76
Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

В сентябре на Первом канале стартует новый, седьмой сезон популярного вокального конкурса «Голос». Вчера поклонники проекта с удивлением узнали, что кресло одного из наставников проекта займет самый главный хулиган российской эстрады Сергей Шнуров. Ранее музыкант не принимал участие в подобных шоу, поэтому его присутствие в списке наставников оказалось для всех большой неожиданностью. Компанию лидеру группы «Ленинград» составят композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, единственная женщина в проекте и одна из самых ярких див Ани Лорак, а также рэп-исполнитель и ветеран проекта Баста.

Стоит отметить, что ранее в красном кресле российской версии шоу сидел только Баста. Ани Лорак в свою очередь была наставницей в четвертом сезоне украинского «Голоса», где ее подопечный занял почетное второе место. Для Константина Меладзе это тоже не первый опыт участия в подобных проектах. Ранее в музыкальных конкурсах композитор искал исполнителей исключительно в свой продюсерский центр.

Сергей Шнуров уже побывал на съемочной площадке проекта и поделился с фолловерами своего Instagram первыми кадрами. На коротком видео, которое музыкант выложил в Stories, он с удивлением и даже некоторой опаской вращается в знаменитом красном кресле, а гример проводит кисточкой по его лбу. «Ой-ой-ой», — комментирует происходящее музыкант. Следует заметить, что не все поклонники артиста одобрили его решение стать наставником «Голоса». «Вы на Голосе?! Это как?! Неужели это ваш формат?», «Шнур, ну блин. Зря», «Как Вы решились, на такое неоднозначное шоу как «голос»?», «Дааааааа….Серега, ну ты чё? Опомнись. Все это бабло виновато», — стенали они (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Музыкант, что не удивительно, оставил их комментарии без внимания.

Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

Первыми кадрами со съемок поделилась также Ани Лорак. Певица выложила в своем микроблоге фото, на котором запечатлена с Сергеем и Бастой. «Иногда голос одного человека ты узнаешь из тысяч голосов… Его всегда узнает твоё сердце. Мой выбор будет сделан», — подписала снимок звезда. Примеру Шнурова и Лорак последовали Баста и Меладзе. Рэпер опубликовал в своем микроблоге фото зрительного зала, а композитор — свое кресло.

Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста на съемках седьмого сезона шоу «Голос»

Напомним, что первые три сезона кресла жюри главного музыкального шоу страны занимали Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин и Пелагея. В четвертом сезоне руководство Первого канала приняло решение изменить состав жюри, и кресла наставников заняли Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, а также Александр Градский, единственный из «золотого состава». В пятом сезоне состав судей вновь изменился. На этот раз наставниками проекта стали Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин и Григорий Лепс. В шестом сезоне организаторы решили вернуть «золотой состав» жюри. В красные кресла вновь сели Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин и Пелагея.

Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

На съемках седьмого сезона шоу «Голос»

Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

Кресло Константина Меладзе

Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»

Ани Лорак съемках седьмого сезона шоу «Голос»


Смотрите более 250 лучших каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сергей Шнуров выложил первые кадры со съемок седьмого сезона шоу «Голос»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда

Warning: Unknown: open(/var/www/vh14505/data/bin-tmp/sess_78f1274b8bdd4853c607a3dbec70bc01, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/vh14505/data/bin-tmp) in Unknown on line 0