Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

автор: Alfredo | 10-09-2018, 12:01 | Просмотров: 110
Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Спустя два года в семье появились близнецы Лиза и  Гарри, которых выносила суррогатная мать. Через неделю двойняшкам исполнится по пять лет. Дети Галкина и Пугачевой уже стали настоящими звездами социальных сетей. Супруги то и дело выкладывают с ними в своем микроблоге в Instagram забавные снимки и ролики, которые набирают тысячи лайков и миллионы просмотров. Примадонна и шоумен делают всё, чтобы их дети были счастливы. Они не жалеют денег на их образование. Так, в СМИ появилась информация, что на обучение двойняшек звездная чета в год тратит 6 миллионов рублей.

Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад «Кот в сапогах». Он расположен неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка. С малышами занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме. Кроме того, у двойняшек есть гувернер-француз, выпускник Сорбонны. Он приезжает к ним заниматься домой.  Его услуги стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка. С малышами постоянно находятся няни, которые проживают вместе с ними в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц.

Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

Лиза и Гарри Калкины

Лиза и Гарри Галкины развиты не по годам. «Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский… Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: «Извините, можно вас перебить?» Так Алла Борисовна его приучила», — рассказала «КП» крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая.

К слову, год назад в день рождения Лизы и Гарри Примадонна поделилась с поклонниками забавным видео, на котором двойняшки хвастаются своими подарками. Так, Гарри демонстрирует камуфляжный костюм, в котором, к его удовольствию, оказалось много карманов, и удивляется: ну где же гости? За кадром слышен голос знаменитый мамы, констатирующей, что военная форма очень идет Гарри. Следом певица показала интернет-пользователям именинницу: маленькая Лиза пробует кататься на подаренных ей роликах яркой расцветки, а Алла Борисовна успокаивает дочь, говоря, что Елизавета еще научиться кататься.

Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

Алла Пугачева и Максим Галкин с двойняшками

Кстати, друзья семьи уже приготовили двойняшкам подарки. «Подарок выбрать трудно. У Гарри и Лизы много интересов. Они любят динозавров, конструктор лего. Гарри нравятся вертолетики, машинки. Я считаю, что им надо развиваться в спортивном направлении, поэтому присматриваюсь к велосипедам», — поделилась в интервью Мила Ставицкая.

Читайте также:

Максим Галкин резко высказался о новом поколении артистов

Максим Галкин опубликовал забавное видео с 4-летними детьми Лизой и Гарри

Алла Пугачева прервада отдых в Юрмале, чтобы проститься с Иосифом Кобзоном


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!