Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

автор: Alfredo | 10-09-2018, 12:01 | Просмотров: 53
Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

42-летний Максим Галкин и 69-летняя Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году. Спустя два года в семье появились близнецы Лиза и  Гарри, которых выносила суррогатная мать. Через неделю двойняшкам исполнится по пять лет. Дети Галкина и Пугачевой уже стали настоящими звездами социальных сетей. Супруги то и дело выкладывают с ними в своем микроблоге в Instagram забавные снимки и ролики, которые набирают тысячи лайков и миллионы просмотров. Примадонна и шоумен делают всё, чтобы их дети были счастливы. Они не жалеют денег на их образование. Так, в СМИ появилась информация, что на обучение двойняшек звездная чета в год тратит 6 миллионов рублей.

Гарри и Лиза Галкины посещают французский детский сад «Кот в сапогах». Он расположен неподалеку от их замка в деревне Грязь. Обучение здесь стоит 195 тысяч рублей ежемесячно за одного ребенка. С малышами занимаются носители языка. Все уроки проходят в игровой форме. Кроме того, у двойняшек есть гувернер-француз, выпускник Сорбонны. Он приезжает к ним заниматься домой.  Его услуги стоят около 110 тысяч рублей в месяц за одного ребёнка. С малышами постоянно находятся няни, которые проживают вместе с ними в замке. На двух гувернанток звездная пара тратит около 200 тысяч рублей в месяц.

Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

Лиза и Гарри Калкины

Лиза и Гарри Галкины развиты не по годам. «Они уже все буквы и цифры знают, умеют читать, считать, изучают французский… Гарри хорошо воспитан. Никогда не встревает в разговоры взрослых. Если надо что-то спросить, говорит: «Извините, можно вас перебить?» Так Алла Борисовна его приучила», — рассказала «КП» крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая.

К слову, год назад в день рождения Лизы и Гарри Примадонна поделилась с поклонниками забавным видео, на котором двойняшки хвастаются своими подарками. Так, Гарри демонстрирует камуфляжный костюм, в котором, к его удовольствию, оказалось много карманов, и удивляется: ну где же гости? За кадром слышен голос знаменитый мамы, констатирующей, что военная форма очень идет Гарри. Следом певица показала интернет-пользователям именинницу: маленькая Лиза пробует кататься на подаренных ей роликах яркой расцветки, а Алла Борисовна успокаивает дочь, говоря, что Елизавета еще научиться кататься.

Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год

Алла Пугачева и Максим Галкин с двойняшками

Кстати, друзья семьи уже приготовили двойняшкам подарки. «Подарок выбрать трудно. У Гарри и Лизы много интересов. Они любят динозавров, конструктор лего. Гарри нравятся вертолетики, машинки. Я считаю, что им надо развиваться в спортивном направлении, поэтому присматриваюсь к велосипедам», — поделилась в интервью Мила Ставицкая.

Читайте также:

Максим Галкин резко высказался о новом поколении артистов

Максим Галкин опубликовал забавное видео с 4-летними детьми Лизой и Гарри

Алла Пугачева прервада отдых в Юрмале, чтобы проститься с Иосифом Кобзоном


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Максим Галкин и Алла Пугачева тратят на обучение близнецов 6 миллионов рублей в год
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.