Перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал, почему завидует Алле Пугачевой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Май 2019 (496)
Апрель 2019 (709)
Март 2019 (761)
Февраль 2019 (762)
Январь 2019 (746)
Декабрь 2018 (734)
Новости партнеров
Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоций человека
Компания Amazon занялась разработкой устройства, способного распознавать человеческие эмоции, пишет Bloomberg со ссылкой на несколько источников. ...

YouTube запустил чистку от шокирующего контента
Компания Google внедрила программу, которая находит и блокирует видео с шокирующим контентом на главной странице сайта и приложения YouTube. Об этом ...

Apple для России зарегистрировала 11 новых моделей iPhone
Указано, что все зарегистрированные смартфоны работают под управлением iOS 12, поэтому возможно, что Apple скоро проведет обновление линейки iPhone. ...

Samsung Galaxy A70S станет первым смартфоном с камерой на 64 Мп
Samsung Galaxy A70S получит 64-мегапиксельную камеру, тогда как в предшественнике установлен модуль на 32 Мп.

Облако тегов
 

Перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал, почему завидует Алле Пугачевой

автор: Alfredo | 10-09-2018, 11:32 | Просмотров: 123
Перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал, почему завидует Алле Пугачевой

Борис Моисеев, перенесший в 2010 году инсульт, до сих пор не может полностью поправить свое здоровье. Сейчас 64-летний певец редко выходит в свет и практически не дает интервью. Однако слухи вокруг его здоровья, которые никак не утихают, привели к тому, что Борис Михайлович решил рассказать о своем состоянии. Так, Моисеев признался, что ему не нравится слышать новости, в которых поклонники пророчат артисту смерть или бедность из-за долгов. По словам певца, он хорошо себя чувствует и продолжает зарабатывать себе на жизнь концертами. Помимо этого у Моисеева есть сбережения, поэтому бедности он не боится. При этом после инсульта певец обратился к религии и Богу и постоянно молится. Это помогает ему привести мысли в порядок, а также избавиться от тревог и сомнений.

Больше всего Моисеев жалеет, что так и не стал отцом. Борису Михайловичу  и сейчас очень хочется детей, но он не станет их заводить из-за своего возраста и здоровья. По словам певца, в молодости ритм его жизни был сумасшедшим, а когда он решился стать отцом, было уже слишком поздно. «Очень жалею об этом. Хотя и не от кого было иметь детей… Сейчас можно запросто воспользоваться услугами суррогатной мамы, а еще 10 лет назад — другие времена. Становиться папой сегодня, конечно, нельзя! Годы не те, да и здоровье», — рассказал Моисеев.

Кроме того, Борис Михайлович признался, что завидует Алле Пугачевой. «У нее такие прекрасные детки», — говорит певец. Свою любовь певец отдает крестнице Ксении, дочери Алены Апиной. Моисеев рассказал, что часто разговаривает с девушкой по телефону. «Любим обсудить ее ухажеров. Ксюша очень умная и добрая, Алена — молодец: вырастила девочку хорошим человеком», — рассказал артист.

Перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал, почему завидует Алле Пугачевой

Борис Моисеев

Примечательно, что любимым телешоу Бориса Моисеева является телестройка «Дом-2». Певец каждый день смотрит новые эпизоды скандального проекта и у него есть фаворитка. Любимицей Моисеева является Саша Черно, которую он считает настоящей и искренней. «Не пропускаю ни одну серию, если уж не получается глянуть, то прошу концертного директора Сережу записать», — сообщил Моисеев.

По словам Бориса Михайловича, у него прекрасные отношения с его возлюбленной Адель. Правда, жениться он не может из-за нехватки времени. У него, как и у Адель, очень плотный график, потому они даже видятся редко. «Не хочется тратить драгоценное время на подготовку к торжеству. Все-таки не юноша с девушкой, чтобы мечтать о клятвах у алтаря, и без них хорошо вместе. Созваниваемся по несколько раз на дню, обычный треп. Адель напоминает, когда надо пить витамины, говорит: «Береги здоровье, Боренька». А я это и делаю — хочу дожить до ста лет», — рассказал певец.

Также Моисеев объяснил, зачем завел Instagram. «Захотелось быть в курсе новостей в мире шоу-бизнеса, наблюдать за коллегами. Обожаю блоги друзей: Аллочки Пугачевой, Максима Галкина, Лаймы Вайкуле, с которой часто видимся в Юрмале. Приходя в гости, всегда приношу ее любимый творожный пирог. Сидим и сплетничаем о коллегах», — передает слова Моисеева «СтарХит».

Перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал, почему завидует Алле Пугачевой

Борис Моисеев


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Перенесший инсульт Борис Моисеев рассказал, почему завидует Алле Пугачевой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.