Молодая жена Ивана Краско впервые высказалась о разводе с 87-летним мужем » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Дуров решил рискнуть: важное обновление ждет Telegram
Мессенджер Telegram ждет важное обновление, о чем сообщает издание PrimaMedia со ссылкой на заявление на основателя мессенджера Павла Дурова.

Мобильный интернет в iPhone XS работает в разы быстрее, чем у iPhone X
Мобильный интернет в iPhone XS работает в четыре раза быстрее, чем у iPhone X. Портал по замеру скорости интернет-соединения SpeedSmart представил ...

В России появится сотовая сеть для чиновников и силовиков
В России станет работать сотовая сеть для силовиков и чиновников.

Amazon выпустит восемь новых гаджетов с голосовым управлением
Американская компания Amazon объявила о планах расширить возможности голосового помощника Alexa, который в дальнейшем будет применяться в различных ...

Облако тегов
 

Молодая жена Ивана Краско впервые высказалась о разводе с 87-летним мужем

автор: Alfredo | 10-09-2018, 11:22 | Просмотров: 77
Молодая жена Ивана Краско впервые высказалась о разводе с 87-летним мужем

В последние недели скандальная пара Краско постоянно напоминает о себе. Сначала 87-летний Иван Краско рассказал в интервью, что считает брак с девушкой на 60 лет моложе него экспериментом и возвращается к бывшей супруге. Но уже на следующий день он взял свои слова назад и заявил, что о разводе не может быть и речи. Спустя еще несколько дней актер снова заговорил о разводе. Сама Наталья Краско все это время хранила молчание: артистка путешествовала по миру и делилась с журналистами довольно скупыми комментариями на тему личной жизни. Однако, в конце концов, девушка подтвердила информацию о разводе.

Так, Наталья Краско рассказала, что кризис в их отношениях пройден, «не считая того, что они действительно разводятся». «Просто, наверное, сейчас пока нет конкретного решения по дате, но развод неизбежен, мы обязательно разведемся. Может быть, это правильно, потому что лично у меня больше нет сил — человек уходит к детям, пусть идет», — отметила Наталья. Для девушки брак с Иваном Краско оказался третьим по счету, и в итоге избранник оказался не «тем самым».

Молодая жена Ивана Краско впервые высказалась о разводе с 87-летним мужем

Наталья Краско в Назарете

Отвечая на вопрос о том, чего именно ей не хватило в отношениях с пожилым супругом, Наталья Краско призналась, что хочет быть женщиной в полном смысле этого слова. «С удовольствием могу готовить, убирать, проявлять бытовые знаки внимания, но я хочу быть женщиной, хочу мужского плеча, хочу спокойствия. А я выхожу на амбразуру — нате, стреляйте! Меня столько раз на кострах сжигали за эти три года, вам и не снилось!» — откровенно рассказала актриса.

Основной причиной расставания Наталья называют надежды супруга, которые он питал по отношению к ней: «Как таковых проблем не было, ведь его дети не сразу из-за угла выпрыгнули. Возможно, Иван надеялся на нового ребенка и новую жизнь, но понял, что я не буду давать ему этого, и он вспомнил о своих детях».Актриса также отметила, что не решилась заводить ребенка с Краско из-за того, что у них не было, ни квартиры, ни постоянно работы, и она не могла положиться на супруга. Впрочем, Наталья отметила, что все равно ушла бы от мужа, даже если бы у него было много денег.

Иван и Наталья Краско

Но, поскольку денег у Краско нет, Наталья рассказала, что ему практически нечего завещать детям от предыдущего брака. «А что ему завещать? Квартиру он оставил детям, дачу тоже на них переписал. У него ничего нет», — удивляется актриса. Кроме того, Наталья вообще не может понять, как сошлась с Иваном Краско и считает, что брак с ним окончательно себя исчерпал. «Получилось как-то хитро, потому что у меня не было желания, не было стремления, у меня в голове этого не было. Как оно так вышло? Сама не понимаю», — цитирует девушку «Стархит».

Наталья и Иван Краско


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодая жена Ивана Краско впервые высказалась о разводе с 87, летним мужем
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 39)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.