Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (418)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Представлена игровая консоль PlayStation Classic
Компания Sony представила игровую консоль PlayStation Classic, которая является уменьшенной современной версией оригинальной PlayStation, выпущенной ...

Apple готовит новые iPad Pro к выпуску осенью
По предварительным данным, новые iPad Pro получат тонкие рамки экрана и лишатся домашней кнопки со сканером Touch ID, перейдя вместо этого на Face ID.

Samsung представил бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и J6+
Южнокорейский бренд официально презентовал новые бюджетные смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+, получившие поддержку операционной системы Android 8.1 ...

Зараженный картофель нашли на прилавках российских магазинов
Союз потребителей «Росконтроль» провел исследование картофеля в пяти российских торговых сетях.

Облако тегов
 

Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака

автор: Alfredo | 10-09-2018, 10:39 | Просмотров: 43
Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака

Сегодня стало известно, что 44-летняя Мария Порошина рассталась со своим супругом Ильей Древновым после почти 17 лет отношений. Как стало известно журналистам, звезда сериала «Всегда говори всегда» подала на развод еще в начале лета. Официально брак актеров был расторгнут около месяца назад. Примечательно при этом то, что актриса в настоящий момент находится в интересном положении: несколько недель назад стало известно, что она ждет пятого ребенка.

Напомним, что с Ильей Древновым Мария Порошина познакомилась в театре «Ленком». После мимолетной встречи актеры сблизились и через пару месяцев начали встречаться. За годы брака у супругов родились еще три дочери: Серафима, Аграфена и Глафира, которой в феврале исполнилось два года. Отметим, что Илья и Мария долгое время жили без штампа в паспорте: узаконить свои отношения они решили только после рождения второго ребенка, да и то, известили о своем решении только самых близких.

Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака

Илья Древнов, Мария Порошина и Полина Куценко

Кроме того, Мария Порошина воспитывает дочь от отношений с Гошей Куценко. В гражданском браке, который продлился пять лет, у актеров родилась наследница Полина. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой, появившись в таких проектах, как «Последний мент» и «Компенсация».

Год назад, будучи гостьей кулинарной передачи «Смак», Мария Порошина рассказала Ивану Урганту о воспитании детей. Актриса отметила, что сейчас труднее всего со старшей дочерью. «У нее свое мнение, но еще такой возраст, когда нужно помогать. Этим занимается ее отец и отчим Илья. Младшие девочки на мне», — пояснила Мария. По словам актрисы, все творческие вопросы, связанные с карьерой Полины в театре и учебой в театральном училище, решают исключительно ее отчим и отец Гоша Куценко.

Мария Порошина с дочерьми

Сам Древнов, кстати хвалил супругу за кулинарный талант, при этом считая Марию идеальной во всем женщиной. А сама актриса признавалась, что делает вид, что она послушная жена. И это очень хорошее качество. Ведь в чем секрет семейного счастья — в любви и в том, чтобы всегда радоваться, когда у близкого человека что-то получается. Примечательно, что причину развода артисты пока не предают огласке, сообщает «Стархит».

Интересно также, что в новом сезоне сериала «Челночницы», звездой которого является Порошина, актриса снималась, будучи в положении. Третий сезон стартовал на телеканале «Россия 1» неделю назад. Напомним, что во втором сезоне действие разворачивается в конце 90-х. Хотя «челночный» период жизни у главных героинь, которых играют Мария Порошина, Ирина Розанова, Светлана Иванова, Елена Панова и Зоряна Марченко, остался в прошлом, и на рынок каждая из них возвращается в совершенно ином статусе, но менее трудной их судьба от этого не стала. В ходу бандитские разборки, драки, рэкет, опасности на каждом шагу — жизнь нестабильная и непредсказуемая. В общем, легче главным героиням не стало, и им по-прежнему предстоит тащить все на себе. Неизменно лишь одно — их дружба, родившаяся в тяжелые 90-е. Кризис, дефолт и нищета в стране вновь наваливаются на уже не хрупкие женские плечи, и справиться можно лишь сообща.

Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака

Мария Порошина в сериале «Челночницы»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная пятым ребенком Мария Порошина развелась с мужем после 17 лет брака
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 11)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда