У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Архив новостей
Сентябрь 2018 (417)
Август 2018 (735)
Июль 2018 (756)
Июнь 2018 (677)
Май 2018 (655)
Апрель 2018 (562)
Новости партнеров
Amazon выпустит восемь новых гаджетов на голосовом управлении
Американская компания Amazon к концу года планирует выпустить 8 новых устройств, которые будут оснащены голосовым помощником Alexa.

Суд отклонил иск VPN-сервиса, заблокированного за доступ к Telegram
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление компании Private Networks, зарегистрированной в Шотландии, которая потребовала от Роскомнадзора ...

Инвесторы вложили в стартап WayRay 80 млн долларов
Консорциум инвесторов, включая Porsche, Alibaba Group, а также ПАО АФК «Система» вложили в разработчика порядка 80 млн долларов.

Wargaming открывает студию в Великобритании
Комментируя свое назначение, Шон Декер отметил, что компания продолжает мощно двигаться вперед, и развиваться на всех континентах, а потому он с ...

Облако тегов
 

У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение

автор: Alfredo | 10-09-2018, 15:32 | Просмотров: 25
У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение

Любимые многими проекты «СТС Медиа» «Кухня», «Отель Элеон» и «Даёшь молодёжь!» получат продолжение на каналах холдинга. Причем, зрителей ждут как новые сезоны, так и неожиданные спин-оффы. К работе над ними приступит стратегический партнёр канала, кинокомпания Art Pictures Vision, которая помимо вышеперечисленных занимается съемками таких сериалов, как «Молодёжка», «Психологини», «90-е. Весело и громко», «Мамы в спорте», «Пекарь и красавица» и другие. Одним из продюсеров новых проектов выступит Фёдор Бондарчук.

«Это большая ответственность перед миллионами поклонников — давать новую жизнь успешным брендам, которые были созданы настоящими профессионалами. Надеюсь, мы сможем не просто сохранить аудиторию этих проектов, но и завоевать новую!» — поделился основатель и учредитель кинокомпании Art Pictures Vision Фёдор Бондарчук.

У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение

Фото со съемочной площадки сериала «Кухня»

У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение

Кадр из сериала «Отель Элеон»

Премьеры обновлённых проектов состоятся как на канале СТС, так и на СТС Love. «В телевизионном мире нечасто рождаются столь яркие хиты и герои, и с нашей стороны было бы неправильно прерывать их экранную жизнь, когда можно рассказать ещё много оригинальных историй. И сделать это с помощью замечательных актёров, которые стали неотъемлемой частью этих проектов», — считает генеральный продюсер канала СТС, режиссёр сериала «Кухня» и фильма «Кухня. Последняя битва» Антон Федотов.

Поклонников сериала «Кухня» ждет особенный сюрприз: история двух закадычных друзей-поваров выльется в отдельный скетчком-проект под названием «СеняФедя». Съемки уже полным ходом идут в Москве. По сюжету нового спин-оффа «Кухни» Саня и Федя увольняются из ресторана и открывают собственное дело. Купив уличный фудтрак, они вступают в гастрономическую войну за голодных пешеходов.

«В детстве, когда заканчивался любимый фильм или сериал, было жутко обидно прощаться с персонажами, которые успели стать друзьями. И сейчас я очень рад, что вселенная «Кухни» расширяется и прирастает новыми историями, одну из которых поклонники франшизы увидят уже этой осенью», — прокомментировал исполнитель роли Сени Сергей Лавыгин.

У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение

Фото со съемочной площадки скетчкома «СеняФедя»

Сериал «Кухня» — один из самых успешных отечественных проектов и является главным рекордсменом СТС по количеству наград: на её счету премия «ТЭФИ», три победы в номинации «Лучший сериал» от Ассоциации продюсеров кино и телевидения, а также народная премия «Жорж». Шестой сезон вышел в эфир весной 2016 года и стал заключительным. Но история получила ответвление — многие сюжетные линии «переехали» в спин-офф «Отель Элеон», первый сезон которого канал СТС показал в ноябре-декабре 2016-го. В мае 2014 года в широкий прокат вышла полнометражная версия проекта «Кухня в Париже», а в апреле 2017-го зрители увидели второй полнометражный фильм по сериалу «Кухня» — «Кухня. Последняя битва».

У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение

Дмитрий Нагиев на съемках фильма «Кухня. Последняя битва»


Смотрите более 200 лучших IPTV каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: У «Кухни» и «Отеля Элеон» будет продолжение
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда